Представляя генетически измененный культур: альтернативой ГИО

Представляя генетически измененный культур: альтернативой ГИО

Эксперты пытаются содействовать недавнее создание генетически измененные организмы GEOS в качестве предпочтительной альтернативой генов-вставки на основе генетически измененных организмов генетически измененных культур. Весьма специфического типа ГИО они сказать не проблем с правительствами и общественности и для редактирования завод в пределах своих собственных природных генетической информации, может просто является более предпочтительным курс действий.

Как именно ГЕОС создаются и что их делает предпочтительным ГИО в докладе, который недавно опубликовал в журнале Тенденции в области биотехнологии.

Просто избегать внедрения иностранных генов делает генетически измененный культур более естественным, чем трансгенных культур получены путем вставки иностранных генов Chidananda Nagamangala Kanchiswamy в Институте получены следующие ответы Сан Микеле в Италии, заявил в недавнем заявлении.

В настоящее время очень немногие трансгенных ГИО, могут быть распространены среди широкой общественности особенно в Европейском союзе и Соединенных Штатах, где создание этих культур является наиболее сильно.

Тем не менее в результате строгого контроля очень похожая остановлен критики ГИО при сплочения против них заявок потенциальных непредвиденными последствиями и сильно критикуют и не для маркировки ГИО при продаже.

Эксперты признают, что некоторые из этих ГМО, весьма реальной. трансгенных генетически измененных культур с неестественной вставки генетические признаки определенной культуры не может даже в качестве большинство вряд ли результаты естественного отбора.

Это позволило некоторые из самых распространенных культур процветать в условиях, которые в противном случае были изложены их гибели. Однако критики опасаются, что неестественно характера этого процесса может в конечном итоге привести к непредвиденным последствиям, таким как канцерогенные продукты питания или, что еще хуже.

Передача иностранных генов является первым шагом к улучшению наших культур но ГЕОС будет уравнительный как естественной стратегии использования биотехнологии для устойчивого развития сельского хозяйства будущего Kanchiswamy говорит.

Он отмечает, что, в то время как ГИО в мире, в котором необходимо продолжать кормление неуклонно растущего населения более естественным GEO методы могут сейчас в свои руки бразды правления.

Согласно газете ГЕОС улучшения культур, просто принимая растения уже существующие генетической информации и для редактирования - причиной изъятия и последовательность реализации общесекторальных подходов для создания генома человека, что выражает более предпочтительным super черты.

Авторы исследования даже выражают уверенность в том, что должностные лица системы здравоохранения и общественности могут признать этих новых культур, как природные продукты - даже в пределах одного и того же бейсбольный стадион как ГИО коллегами.

Селекция цветочных культур

Развитие любой отрасли растениеводства, в том числе и цветоводства, невозможн...

Семеноводство цветочных культур

Расширение использования цветов для оформления как общественных мест, так и п...

Икс регион

Регион X, Венетия и Истрия (лат. Regio X, Venetia et Histria) — 1) ...

Культура майя

Культура майя известна исследователям гораздо меньше, чем наследие мексиканск...

Пик регион

Группа Компаний ПИК, основанная в 1994 году, сегодня является одним из ведущи...