Предусмотрены площадки акулы наиболее уязвимых к смерти от Catch- and-Release рыболовство видео

Предусмотрены площадки акулы наиболее уязвимых к смерти от Catch- and-Release рыболовство видео

Исследования, проведенные учеными университета Майами и Хью Хаксли морской среды и атмосферы наука имеет последствия для спорта улова и отпустите промысла акул.

Уровни нагрузки, catch-и-релиз промысловой меры в пяти наиболее часто ведут промысел видов акул и исследователи обнаружили, что предусмотрены площадки акулы были наиболее уязвимых на промысел.

В видах акул входили предусмотрены площадки blacktip bull лимона и тигр акулы все они были схвачены и освобождены в штате Флорида и Багамских водах.

По данным исследователей даже в минимальной степени боевых действий на промысел hammerheads линии на самом высоком уровне молочная кислота создания всех видов изучены, blacktip bull лимона и тигр акулы.

Наши результаты показывают, что в то время как некоторые видам, как тигр акулы могут поддерживать и даже восстановление с минимальным улове и отпустите промысел других акул как hammerheads, более чувствительны, вывод исследования автора Остин Галлахер докторской степени кандидата в Университете Майами. Наше исследование показало также, что только в силу Неа Калликратия акул сторону после того, как он был освобожден не означает, что она будет выжить в этой встрече. Это имеет серьезные последствия для окружающей среды поскольку эти хрупкие фауны необходимо управлять отдельно особенно, если мы стремимся к стабильности улова и рыбалка и даже в прилов сценариев.

Исследование автор Нил Hammerschlag научного ассистента профессора в Университете Майами говорит, что многие популяций акул во всем мире сокращается из-за чрезмерного вылова рыбы. Любителей рыбалки акул из сторонников сохранения популяций акул. Большинство из них были переход от улова и убивать всех улов и отпустить. Наше исследование помогает заинтересованные стороны рыбак принимать обоснованные решения по которым акулы сделать хорошими кандидатами для рыбалка рыбы, которые не такие, как hammerheads.

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...