Презентация в Underworld, понимание массы

Презентация в Underworld, понимание массы

Исследователи, утверждая, что, если мы хотим лучше понять миров экосистем функции придется сделать некоторые земляные работы. Похоронили по меньшей мере в соответствии с на новый документ, который свидетельствует о том, что некоторые из наиболее важных жизни на Земле можно найти под землей.

Последние исследования утверждают, что мирового океана экосистемы едва ли понимать с точки зрения разнообразия и бескрайние просторы являются наиболее важной частью наших планет великолепный веб-жизни. Вместе с тем в недавно опубликованной в журнале характера включает в себя различные теории о том, что само разнообразие едва-понимать жизнь живущих чуть ниже наших ног является наиболее важным, как это имеет далеко идущие последствия как для экосистем и управления земельными ресурсами.

В почву под нашими ногами несомненно представляет собой наиболее разнообразных место на земле. Почвы общин является чрезвычайно сложной с буквально миллионы видов и миллиарды отдельных организмов в пределах одной лугопастбищных угодий и лесов - от микроскопических бактерий и грибков через для более крупных организмов таких, как муравьи высвобождают углекислый газ и родинок исследователь Ричард Bardgett из Университета Манчестера разъяснил в своем заявлении.

Несмотря на это многообразие жизни о подземном мире были в значительной степени игнорируются исследования он говорит. Она, конечно же, в случае из виду. Используя полосу прокрутки, перейдите к следующим образом ...

Однако Bardgett и исследование автор Профессор Вим ван дер однако отчет института экологии, последние работы по этой важной теме.

Все большее число исследований свидетельствуют о том, что выше и массу вредителями находится под влиянием организмов в почве ван дер однако отчет представлен в качестве примера. Это поддерживает мнение о том, что здоровой культуры требует здоровой почве.

Исследователи работали в том, чтобы страны пребывания последних исследований в один всеобъемлющий обзор подробно рассказывающий о том, как далеко и спорили: в понимании преступных и о том, что еще мы влево, чтобы узнать подробнее.

Одним из ключевых направлений для будущих исследований будет интегрировать что узнали о земле разнообразия в принятии решений относительно устойчивого землепользования добавлен Bardgett. Существует настоятельная потребность в новых подходах к техническое обслуживание и повышение плодородия почв для производства продовольствия и производство биомассы предупреждению людских болезней и климатические изменения. Как мы этот документ в новую эпоху исследований, необходимых для удовлетворения этих научных задач.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...