Приготовление опиатов из дрожжей? Шаг в сторону мака

Приготовление опиатов из дрожжей? Шаг в сторону мака

Исследователи недавно придумали, как приготовить крупных боль-убийца ингредиенты от дрожжей одни устранение зависимости от мака, служащий обернет растений и слишком легко используется для других незаконных целях.

Опиаты в центре наиболее широко используется и потребление боли лекарственных препаратов по всему миру. Из-за этого спрос на них невероятно высокое. Специализированные фермеров, постоянно ведут борьбу за для удовлетворения этого спроса несмотря на тот факт, что растения мака - который опиатов, - довольно трудно расти и требуют очень конкретной среде. Это в свою очередь скачки цен на боль-убийц во время плохой сезон.

Сейчас исследователи из Стэнфордского университета считают, что они нашли способ отвлечь мир с его опийного мака наркомания и ее не с Хорватию.

В настоящее время мы очень близко к репликации всего заместительной терапии процесс производства по таким образом, что устраняет необходимость выращивания мака позволяет нам надежное производство лекарственных средств при смягчении потенциальные возможности для перенаправления на незаконное использование говорит Кристина Smolke, привели к тому, что научных исследований, которая была недавно в авг. 24 издание journalnbspNature химической биологии.

По данным недавно Stanford Smolke релиза уже десятилетия генетически вожусь дрожжи для воспроизведения биохимии мака. Ее конечная цель состоит в том, чтобы один день приготовления опиаты препараты на основе пиво производства болеутоляющие средства от начала до завершения в процессе ферментации.

Как же они могли тянуть это off генетической модификации. В их докладе Исследовательской группы также объясняется, как они осторожно вставить пять генов из мака и от бактерии, которые жизнь на выращивание опийного мака стебли на вечеринках в генетической информации. Это создало новые черты характера, которые почти зеркало мака опиатного свойства.

Smolke первой удалось вставить черты в сухих дрожжей, что позволило бы ему в свою очередь простой сахар молекул в сложных химических опиатов называется salutardine назад в 2008 году. Тем не менее вы знаете только на первом этапе сложный процесс.

опиатов как морфин может быть естественно из мака, другие хотели бы oxycodone - считается более безопасным и немного менее привыкание - должны быть на переоборудование помещений в химической в рамках опийного мака призвала другие алкалоиды. Этот новый этап Smolkes исследований крышки, другой конец помогает дрожжей производить другие алкалоиды и другие важные синтез химических веществ.

На разговор с новым ученый Smolke пояснил, что она считает, что мир мог бы многократно выиграть, если бы главный продюсер опиатов передачи в предварительной плеча выращиванию мака на более прочные и предсказуемой культуры.

Это трудно или невозможно закрепить многие тысячи акров мака полей, которые выращиваются на открытом сказала она. Дрожжи в закрытом ферментеры и может храниться в защищенных объектов.

Медицинский мир уже был относительно обеспокоена его зависимость от опийного мака. Например согласно Нью-Йорк таймс целых 85 процентов миров производством тебаина из мака выращиваются в Тасмании. Как Вы относитесь к острова австралийский аттракцион южном побережье пока не знаю размер Западной Виргинии.

Стив Моррис менеджер опиатов для GlaxoSmithKline глобального поставщика услуг по контролю над наркотиками Таймс, что вполне понятно почему то беспокоиться.

взглянуть на карту мира см. Тасмании в нижней части и сказать: мы с западного полушария риск и все наши яйца в одну корзину.

Между сражений между основными опийного мака обладателей правового регулирования на этом острове и в постоянной угрозе плохой сезон она должна показаться фантастическим риск принять, - особенно в промышленности, которая отчаянно нуждается его боли убийц как для пациентов, так и глобальной МЭРТ ради.

Это позволит нам для создания надежных поставок этих лекарственных средств таким образом, чтобы не зависеть от лет до хороших или плохих урожаев Smolke говорит. А также, более устойчивого экономически эффективных и безопасных методов производства этих важных лекарственных средств.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...