Приматов, люди слишком, тратят половину ежедневного потребления калорий в других млекопитающих аналогичного размера

Приматов, люди слишком, тратят половину ежедневного потребления калорий в других млекопитающих аналогичного размера

Явно медленнее metabolisms людей и других приматов поможет объяснить их медленный процесс старения населения и высокой продолжительности жизни по данным исследований опубликованы в ходе разбирательства в Национальной академии наук.

Некоторые из животных с быстрее metabolisms способны воспроизвести не так давно после рождения и на много детище перед смертью относительно молодой.

В случае когда случались такие, как люди человекообразных обезьян tarsiers lorises и лемуры всех которых давно своим детством воспроизвести редко и живут жизнью.

С помощью неинвазивных методов в течение 10-дневного периода исследователи изучили ежедневные расходы на электроэнергию для 17 митрополит видов для проверки, находится ли приматов медленными темпами жизни является результатом их медленного метаболизма.

Результаты были реальной удивление говорит Герман Pontzer антрополога в Хантер-колледже в Нью-Йорке и привести к автор исследования. Люди бабуины у шимпанзе и других приматов тратят лишь половину калорий ср ожидать от млекопитающих. Для того, чтобы это с точки зрения человека - даже кто-то с очень физически активного образа жизни - нужно запустить марафон каждый день в среднем ежедневно энергетических расходов млекопитающих их размера.

Pontzer и его коллеги утверждают, что приматов низкие темпы роста размножения и старения коррелируют с их медленное энергетических расходов. Исследователи утверждают, что это - свидетельство того, что эволюция действует в метаболических, форма приматов определенно низкая жизнь.

Исследование автор Дэвид Raichlen антрополога в университете штата Аризона говорит, что экологические условия, способствующие сокращению расходов на электроэнергию может провести ключ для понимания того, почему поместных церквей включая людей развивается этот более медленными темпами.

Как это ни странно в исследователи обнаружили, что приматов в плену сжигать столько калорий в день, их диких коллегами, свидетельствует о том, что физическая активность содействует меньше энергии по сравнению считалось ранее.

Люди живут дольше, чем других высших приматов и, как правило, более орган Pontzer жира. Понимание того, как нарушения метаболизма сравнивает в наших ближайших родственников поможет нам понять, как наши органы развивались и о том, как сохранить их здоровыми.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...