Принимая Йеллоустоун горячие назад во времени

Принимая Йеллоустоун горячие назад во времени

Йеллоустонского национального парка легендарные горячих источников, великолепный из виду даже сегодня. Но вы никогда не интересуется, что они будут выглядеть перед человечеством на парк группа исследователей, в настоящее время разработана модель, которая показывает, как эти природные чудеса с интересом ожидает задолго до туристов ступил.

Документ по этой математической модели недавно опубликованных в журнале применяется оптика описывается, как великолепное видимых цветов горячими бассейнами в Йеллоустоуне таких, как Grand призматической формы пружинных, скорее всего даже больше ошеломляющие в в прошлое.

Тем не менее, мы смогли показать, что вы не получите ужасно сложных - вы можете объяснить некоторые очень красивые вещи и с относительно простыми моделями Vollmers коллега Джозеф Шо кто участвовал в этой работе.

В результате один из трехмерной модели позволили исследователям впервые на математически описывать сложные взаимодействия бактерий маты и подводного вентиляционные отверстия в эти пружины - давно известно, что причины цветные дисплеи и рассеяние света можно будет увидеть на этих природных национальных сокровищ.

С помощью этих вычислений наряду с ранее информацию о физические размеры бассейна исследователи смогли создать простой визуализации пулов, которые поразительно похожи на реальных фотографий.

Кроме того, они смогли заново эти данные, чтобы предсказать, что пружины выглядело, как несколько десятилетий назад, когда их исключительно подводным вентиляционные отверстия и маты беспартийный, скрывая от загрязнения таких, как сделать-a-хотел бы монет и даже мусор. Используя полосу прокрутки, перейдите к следующим образом ...

Есть люди на мой университет, которые являются экспертами в области биологического стороне на в бассейны добавить шоу. На прошлой неделе ищет пути для контроля изменений в биологии - когда биологии изменения, причины изменения цвета - это фактически смотрит на возможностей сотрудничества в будущем.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...