Принца Чарльза и Принц Уильям выступать против браконьерства и незаконной торговле дикими животными видео

Принца Чарльза и Принц Уильям выступать против браконьерства и незаконной торговле дикими животными видео

Впереди на Лондонской конференции по вопросу о незаконной торговле дикими животными в четверг Британии принца Чарльза и Принц Уильям выпустила видео настоятельно призывая к более глобальные усилия, направленные на то, чтобы остановить незаконную торговлю дикими животными.

Видео- и предстоящей конференции в то время беспрецедентного браконьерства. Между 2007 г. и 2012 г. Райно браконьерство более 5000 процентов Си-эн-эн доклады и всего лишь в прошлом году один Райно был убит в Африке каждые 11 часов в зависимости от Лондонского зоологического общества.

Слоны, сталкиваются с мрачным обстоятельствам, а также с более 10 процентов слонов эпидемий население, которые вырезали кости лишь в последние два года в Темзе поселились коротконосые морские коньки докладов.

В 17 млрд. долл. в год международная охрана природы торговли является четвертой по величине незаконной деятельности за незаконный оборот наркотиков в незаконной торговле оружием и людьми в соответствии с Мэри риса исполнительный директор Агентство по исследованию окружающей среды, четвергам конференции выпущен доклад с дикой природы преступности исследования.

Средства из дикой природы преступности и связанных с ней лесных преступлений используются для финансирования мятежников дестабилизации правительств и были связаны с терроризмом риса заявили на прошлой неделе в видео заявление.

Отдельных лиц и организаций, участвующих в дикой природе преступности, получающих спонсорскую поддержку высокого вознаграждения низкий риск природы торговли Кондолиза Райс отмечая, что есть много чем можно сделать, чтобы изменить текущий характер системы.

Мы объединили свои усилия для того, чтобы оказывать наши голоса в растущих глобальных усилий по борьбе с незаконной торговлей дикими животными с торговлей, которая достигла такого беспрецедентного уровня убийств и насилия, в настоящее время представляет серьезную угрозу не только для выживания некоторых из самых излюбленных видов, а также экономической и политической стабильности во многих районах мира принц Чарльз говорит в своем видео заявление.

Я сказал, что мы должны относиться к незаконной торговле дикими животными в качестве боевых потому, что она является как раз то, что Чарльз говорит. организованной банды преступников, кражи и мясе птицы слоны носорогов и тигров, а также большое количество других видов в таким образом, чтобы это не было ни перед переводом многих видов на грань исчезновения.

Это не что иное, как аморальным, они теряют право на топливный алчности международных преступников он говорит. Мы должны быть поколения, остановлен в незаконной торговле дикими животными и обеспеченного будущего этих великолепных животных и их местообитаний не будет слишком поздно.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...