Природный отбеливатель в царстве суп помогла эволюции жизни, исследователи сказать

Природный отбеливатель в царстве суп помогла эволюции жизни, исследователи сказать

Около 3,6 млрд. лет тому назад thenbspprimordial soupnbsp котле химических веществ где жизнь, полагают, что удивительная смесь химических веществ без каких-либо живых организмов.

Вопрос о том, каким образом жизни приходится является чрезвычайно сложной, ведущего исследователя-Dr Rowena шарик с АНУ математических наук института. Но сейчас у нас один кусок головоломки, что мы привыкли.

В соответствии tonbspRNA мира- гипотетической этап в эволюции жизни- РНК является первой молекулы, способные хранить информацию и проходят примитивных репликации. ДНК белков и других молекул возникли позже.

Исследователи, известно, что тружениках организма кислот в гидротермальных жерл и начал репликации и постоянно растет. В то же время репликации требуются тепловой цикл или фазы нагрева и охлаждения для разделения и повторно присоединиться к базовой пара жил в соответствии tonbspThe Conversationnbsp

различных теорий были предложены объяснить температурные колебания. Недавнее исследование говорит, что суп wasnbspheated и охлаждается с помощью физических процессов.

Nbspthey пришел к выводу о том, что перекись водорода, претерпевает спонтанное экзотермической реакции, мог бы в случае колебания температуры привода для репликации РНК.

Природный отбеливатель также обогрева и охлаждения системы интеграция ведет к изменению биомолекулы. Исследователи говорят, что перекись водорода врезался эволюции и естественного отбора.

Результаты также могут дать ответ на ранее догмат веры вопрос о том, почему жизнь не выйти из неживых прекурсоров вокруг современных гидротермальных жерл на земле Dr шарик сказал в anbspnews версии.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...