Привлекательные женщины доминируют в социальный круг: Bonobo исследования

Привлекательные женщины доминируют в социальный круг: Bonobo исследования

Новое исследование, проведенное на Диана Фоссей одного из наших самых близких двоюродных братьев показал, что сексуально привлекательным женщин win конфликта с мужчин более легко, чем их не так располагает своими коллегами.

Диана Фоссей, деления-fusion социальных групп, где они составляют временные участники в рамках общин. Подгруппы Группы эти деления-fusion групп может варьироваться от одного до двадцати отдельных лиц с помощью гибких мужчин женщин соотношение. Другие исследователи осознают тот факт, что в добавить комментарий сообщество пола - это больше, чем просто способ размножения и служит способом формирования партийно и превосходство.

Предыдущие исследования по группе динамика Диана Фоссей сообщества был основан на том предположении, что в anbspfemale и группы других женщин объединяются для поддержки ее статус. В другой теории заключается в том, что женщины, как правило, менее агрессивных мужчин, которые там проблема женского органа.

Однако новое исследование показывает, что привлекательные женщины сидят необходимости какой-либо поддержки со стороны членов группы и что другие мужчины ведут себя менее агрессивно по отношению к ее проще для win конфликта.

Это исследование было проведено в исследователи LuiKotale добавить комментарий проект из Института Макса Планка по эволюционной антропологии и была основана на Диана Фоссей от Салонга национального парка в Демократической Республике Конго.

Две черты характера, которые помогают женщинам добиться доминирующего положения, сексуальной привлекательности и мотивации для защиты потомства. Мужчины чаще теряют против женщин когда она была ее детище или когда она была отображение высоких уровней рождаемости.

В этих ситуациях мужчины также последних трех десятилетий мое исследование женщин менее часто отличается от шимпанзе других наших ближайших живых родственников говорит д-р Мартин Surbeck первой автор исследования в соответствии с пресс-релиз.

В этом исследовании Intersexual господство отношения и влияние использование результатов конфликтов в дикой Диана Фоссей Pan paniscus публикуется в журнале Поведенческая экология и понимание человеческой натуры.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...