признаку пола гормоны в крабов глаза производит частей тела имеет существенно важное значение для воспроизводства

признаку пола гормоны в крабов глаза производит частей тела имеет существенно важное значение для воспроизводства

Женщины-синих крабов глаза играют роль в растущей части тела, позволяющие крабов на мате и воспроизвести в соответствии с исследователями в университете Marylands Институт морских и экологических технологий IMET.

Было известно, что крабы глазного яблока производства гормонов отвечает за рост и развитие для крабов из подросткового возраста к взрослой жизни это найти заслуживает внимания, поскольку в ее необходимости в крабов материнства.

Это первый окончательного доказательства в наличии женщин гормонов в крабов, регулирует вопросы развития структуры, необходимые для соединения и уход за свои яйца говорит автор J. Катажина Мазела-Чун профессор Университета штата Мэриленд центр по вопросам окружающей среды. Это гормоны, необходимые для охраны здоровья матери и ребенка.

Секс-гормона под названием CSFH имеет жизненно важное значение для женщин-синих крабов Calinectes sapidus имеет жизненно важное значение для созревания на крабов-Чун и его коллег.

Впервые в ракообразные вещество, критически в выражение для взрослых анатомических функций женщин были определены говорит IMET директор Рассел-Хилл. Это очень важные базовые научные исследования на молекулярном уровне, также может иметь практическое применение в будущем как и большинство важных научных исследований на IMET.

Роль CSFH в женских крабов взросления, является жизненно важной как ракообразные только мате один раз в своей жизни в тот момент они МТУТ в последний раз и достичь зрелости. Секс-терапией замещением инкрети инициирует разработку специальной футляр, который хранит спермы мужчины-крабов. После того, как крабы мате донора спермы остается в этих сосудов под давлением на срок до двух лет. Женского Crab будет использовать сперму периодически удобрять яйца.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...