Продюсер готовит в стремлении найти а потом Владимир отправил его наблюдение за китами в мире

Продюсер готовит в стремлении найти а потом Владимир отправил его наблюдение за китами в мире

Ученые и документальных фильмов планируют принять в открытом море в поисках какие они, а потом Владимир отправил его наблюдение за китами в мире хотя бы может быть сложной задачей, так как они не знают, что он выглядит так.

Исследователи пришли к выводу, что наблюдение за китами в своей аномально высокой тональности песни которых они были в твоей в течение более двух десятилетий. Но никто не смог бы увидеть существо для себя. , пронзительный песни могут вносить свой вклад в китов одиночество, он, по-видимому, на частоте неиспользуемые другими наблюдение за китами в северной части Тихого океана.

Записи данных китов песни были собраны в военно-морских сил США, захватили наблюдение за китами композиций при попытке прослушивания для атомных подводных лодок, в северной части Тихого океана. В конце 1980-х годов ВМС США начали мимо наблюдение за китами песни записи на ученых.

После того, как Уильям Уоткинс в Вудс-Холе начал сортировка с помощью звуковых данных в 1989 году он заметил, что один из китов тона выше, чем в других. Он стал новичком странные песни и изучить его на протяжении многих лет. Уоткинс пионер морских млекопитающих bioacoustics умер от острая и хроническая лейкемия. в 2004 году до начала публикацию документа о особенности вокруг а потом Владимир отправил его наблюдение за китами в мире, но любопытство об одиноких наблюдение за китами живут.

Мы никогда не визуальный представитель: Дахер, Уоткинс с научно-сказал Discovery News. Мы знаем что такое видов. Мы знаем если он имеет дисфункция. Очевидно его здоровым. Ее были живы все эти годы. - Только он я не знаю. Народ хотел бы представить себе это существо, то есть его пробовал играть только петь и выискивать в твоей. Но я не могу сказать, что.

Вскоре после этого Иисус продюсер планирования на документ поиск Lonely наблюдение за китами этой осенью признал Discovery новости, для многих ученых, история - это раздражает. В-anthropomorphizes наблюдением за китами. Еще ... китов невероятно социальных существ, с тем как он мог бы не быть одиноко

История с одиноко понаблюдать за китами, перекликаются с бесчисленное множество людей многие из которых проявления сочувствия для наблюдения за китами. Дахер сказал Discovery новости, она с ним связался многие женщины интересно, что можно было бы сделать, чтобы найти китов и как он может быть помог.

Мы, как люди мы очень мягкий нерешительных уход существ. Ее в основном среди женщин, которые меня -- не всегда я также получить мужчин -- но есть много девушек, выявления чувство на прошлой неделе не являются частью пакета. Обмен мгновенными сообщениями нет психолог но мальчик какой удивительный пример.

Как захватывающий, история звуки наблюдение за китами эксперт Брюс мате, приведет к научной группы в документальных стремиться подозреваемых найти наблюдение за китами на фоне других китов и счетов для уникального 52 Гц наблюдение за китами песни в качестве эквивалента животного несколько полезных инструментов. Я предпочитаю устанавливать их, звуки разных, но по-прежнему можно понимать других китов.

С моей точки зрения в то же время я понимаю, что есть некоторые люди, которые влюблены это наблюдение за китами, которые имеют очень сильные эмоции а потом Владимир отправил его наблюдение за китами в мире, когда мы, и найти это животное я надеюсь найти в разгар китов мате сказал Discovery News. забываю угадать если честно в основном fin китов. Я не исключаю, что на метку от 15 до 20 китов в непосредственной близости от него в процессе получения спутниковых tag мониторы на них также будет проводить биопсию и мы будем знать генетическим происхождением так говорить о всех животных мы можем.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...