Происхождение человека коллективной работы найти в шимпанзе

Происхождение человека коллективной работы найти в шимпанзе

Пары шимпанзе, инструменты для помощи в получении виноград из окна сценарий был таким, что шимпанзе должны действовать сообща, с тем чтобы получить виноград.

В исследовании, которое стремится к тому, чтобы найти из каких-либо эволюционном уровне для людей способности сотрудничать и координировать действия был недавно опубликован в журнале биологии письма ученых из Соединенного Королевства и Германии.

Это исследование является первым свидетельством того, что один из наших ближайших родственников патриарха на шимпанзе не только преднамеренно координировать свои действия друг с другом, но что они даже понять необходимость помочь партнер выполнение ее роль в целях достижения общей цели говорит д-р Алисия Мелис преподаватель поведенческие науки в Уорикском бизнес-школа, в которой принимает участие в исследовании.

Эти навыки разделяет как шимпанзе и людей, с тем такие навыки, возможно, не было в их общий предок до людей развивается их собственных сложных форм сотрудничества

Мелис и другие изучила стратегические помогают, в совместной задачи между шимпанзе в резерв в Кении. 12 Шимпанзе в исследовании всех сирот шимпанзе. В исследовании отмечается, что шимпанзе никогда не были лишены продовольствия и воды в ходе эксперимента и шимпанзе был выбор для остановки участвующих в любое время.

С шимпанзе, положить на пары и представил прозрачный пластиковый окно с виноград. Для того, чтобы получить гроздья один Мутационные процессы намного должна быть в любой конец герметизированном корпусе. Шимпанзе причёсывается на задней панели ящик для доступа к отверстие, чтобы протолкнуть виноград на платформу с помощью скребка. Шимпанзе причёсывается на передней части, затем чтобы a memory stick через другое отверстие для наклона платформы, чтобы виноград будет упасть на пол и как можно их, чтобы поесть.

Одна шимпанзе была передана как инструменты и должен был принять решение о передачи для партнера. Десять из 12 шимпанзе изучила решить задачу, выясняют, какие они в качестве одного из инструментов для своего партнера. На шимпанзе дал правильный инструмент для их партнер 73 процентов времени.

Существуют большие различия в отношении как быстро они начали передавать средства для своего партнера. Вместе с тем после передачи инструмента после того, как они впоследствии были переведены средства в 97 процентов судебных разбирательств и успешно работали вместе, чтобы получить винограда в 86 процентов судебных разбирательств говорит Мелис.

Это исследование является первым свидетельством того, что шимпанзе могут обратить внимание на партнеров действия в совместной целевой группы и они знают, что их партнер не только в том, чтобы быть там но выполнить конкретную роль, если они хотят добиться успеха. Она показывает они могут работать стратегически вместе как и люди не работают, что они не только должны работать вместе, но какие роли каждого шимпанзе не для того, чтобы добиться успехов Мелис по-прежнему. Хотя шимпанзе, как правило, является очень конкурентоспособной при попытке получить доступ к продовольствию и самостоятельной работе и монополизировать все призы это исследование показывает, что они готовы и способны стратегически поддержка партнеров выполнения их роль, когда их успех зависит от партнеров.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...