Производителей кофе получить помощь от пчел, птиц и летучих мышей

Производителей кофе получить помощь от пчел, птиц и летучих мышей

Активизации сельского хозяйства средства кофе, выращенного на склоне горы Килиманджаро в Восточной Африке все больше не выращиваются в тени. Это может привести к застою в Coffee Bean урожаев видов растений и животных, что освоить кофе и на вредителей может перейти в упадке, как все больше и больше тени-деревьев, не сократить, с тем чтобы освободить место для плантаций.

Тени из банановых деревьев и других высоких деревьев, сокращается как фермеров во все большей степени заменить традиционные кофе сортов, которые полагаются на тени с разновидностей, терпеть много солнца и являются более устойчивы к грибки объяснил Ingolf Steffan-Dewenter тропических эколог в университете Würzburgs Biocente. Сайлент-блоки и небольших деревьев производство кофе в целом рост от 10 до 12 футов при культивировать.

Эти исследования привели к Steffan-Dewenter и его доктора Элис предоставление информации о местонахождении грузарассматриваются последствия пчел птиц летучих мышей и других домашних животных на кофе урожая.

Тропические эксперты провели эксперименты в 12 областях на склоне горы Килиманджаро в Танзании находится во всех трех культивирования систем Chagga сады тени плантации и sun плантации. Они используются мелко тканого социальной защиты для предотвращения животных доступ к кофе цветы или даже всего кофе деревьев. Затем они рассмотрели вопрос о том, как наличие или отсутствие в животных поставщика услуг влияет на количество и качество уборки говорит пресс-релиз, посвященный выводам.

Результаты обследования показали, что при летучих мышей и птиц имели доступ к растений урожайность составила 10 процентов выше. Мы считаем, что это связано с тем, что животные ликвидации вредителей, в противном случае на кофе растения говорит Джулия Schmack. Одной из причин этого может заключаться в том, что сокращение Leaf ущерб от вредителей уменьшает количество кофе из вишен, упасть с ветвей.

Поэтому последствия опыления и борьба с вредителями дополняют друг друга и имеют важное значение для повышения урожайности говорит Steffan-Dewenter птиц и летучих мышей более вишен пчел и других опылители обеспечения более высокого качества.

Несмотря на эти выводы этого исследования был сделан вывод о том, что активизация земледелия, похоже, нет негативные последствия. Воздействие и о животных услуги на урожай был во всех трех культивирования систем, даже в незатемненных плантации. Мы можем обеспечить, чтобы этот вниз для мозаики ландшафт структура на Килиманджаро монтажа с его садов лесов и лугов, предоставление информации о местонахождении груза. Большое число небольших отделов в ландшафт может означать опылители птиц и летучих мышей по-прежнему найти подходящего места размещения и распространения на плантациях.

Однако вполне вероятно, что эти кажущиеся стабильными экосистемных услуг зиждиться на солнце плантации считаем, что Вюрцбурге ученых. Это объясняется тем фактом, что других неучтенных опылители таких, как диких пчел hoverflies и бабочек может быть одним из основных участников кофе урожайности. Нарушение работы этих групп населения может дальнейшее воздействие кофе урожай.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...