Пролетев роботов на основе летучих мышей

Пролетев роботов на основе летучих мышей

Исследователи в Виргинии, разработке микро воздушных транспортных средств, которые летают в воздухе на биение крыльев. Свое вдохновение из характера с систем на базе по предложению фрукты bat крылья.

Имеется более 1000 видов летучих мышей с крылья изготовлены из тонкого эластичная мембрана но ученые сталкиваются с проблемами моделирования именно эти направления использования их крылья, чтобы переместить в воздух. Сбор данных от животных и затем воплощения этих данных для компьютерного анализа моделей является чрезвычайно сложным.

Исследования опубликованы в журнале Физика жидкостей используется измерение bat крылья в реальный полет для создания компьютера представительства отношения между крыла движения и поток воздуха вокруг bat крыла согласно пресс-релиза.

битами имеют различные крыло форм и размеров в зависимости от их эволюционного функции. Обычно летучих мышей очень гибкой и могут изменить свой маршрут полета очень быстро - с указанием высокая маневренность для midflight становятся жертвами захвата таким образом, ее знать, каким образом они не объяснил Данеш Tafti профессор в департаменте машиностроения и директор высокая производительность вычислительной гидрогазодинамики тепловой техники в лаборатории Виргинии.

Расширенный bat крыла - примерно 17-в-9-cm и типичные bat вес примерно 30 грамм или немногим более одной унции. Несмотря на свои мелкие летучих мышей изучена смогли манипулировать их крыла движения и сроки в целях обеспечения максимальной силы ветра. Он искажает его крыла формы и размера непрерывно в течение хлюпанье Tafti отметил.

В то время как крылья больших самолетов, статического размера площади поверхности битами крылья увеличились на 30 процентов на ход вниз в целях обеспечения наибольшей мощности и примерно 30 процентов хода вверх для того, чтобы снизить сопротивление воздуха. Это позволило bat крылья, чтобы генерировать коэффициентов силы, которые приблизительно в три раза больше больше статического аэродинамическое крыло используется для больших самолетов Саид Камаль Висванатом из исследования.

Теперь, исследователей, объясняет, почему bat не такой эффективный рекламный листок следующий цель заключается в том, чтобы воплотить эти изменения в области технологии. Далее ср. хотел бы познакомиться с выхватывания сложных движение bat крыла на более простые предложения, необходимой для создания bat-летел на вдохе робота говорит Висванатом из.

Исследователи будет держать их модель компьютера основные на первую, но надеемся в конечном счете захват многих нюансов движений сделали, естественно, летучих мышей в рейс.

Ср. также хотелось бы изучить другие bat крыла движения как bat в уровне полета или bat пытаются маневрировать быстро ответить на вопросы, включая какие различия в крыло движения и как они преобразуются в движение воздуха и силы, которые на bat генерирует и, наконец, как можно использовать эти знания для управления полет автономного полета Tafti автомобиля.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...