Промыслы Персидского залива Underreport улова цифры, исследователей использовать Google Earth изображения в случае

Промыслы Персидского залива Underreport улова цифры, исследователей использовать Google Earth изображения в случае

В UBC исследователей по оценкам 1900 года промысел плотин на побережье Персидского залива отмечая, что в том году - 2005 г.г. официальные рыбных принять цифры из семи стран, согласно сообщениям, в 5260 метрических тонн.

С этим многие плотин исследователи утверждают фактическое рыба была больше 31000 метрических тонн представляет собой отклонение более 25000 тонн примерно в два раза веса Эйфелевой башни.

письменной форме на ICES Journal морской науки ведущего исследователя Далаль Al-Abdulrazzak a докторант с UBC море вокруг нас проекта и его colleages доклад, в современной технологии, что позволяет им наконец получить более четкое представление о регионах крупных рыболовных операций.

Этот древний метод рыбной ловли около тысячи лет Al-Abdulrazzak говорит. Но мы не смогли по-настоящему осознать их воздействие на наших морских ресурсов до сих пор с помощью современной технологии.

В научно-исследовательский институт авторы сказать в исследовании говорится о ненадежности официально сообщено статистика рыболовства и обеспечивает в первом примере рыбы принять смету из космического пространства.

Вновь и вновь мы видим, что мирового рыболовства данных об уловах там добавить до Дэниэл Поли главный исследователь с море вокруг нас в Projectnbspand studys автор заявил в выступлении.

Поскольку страны очень надежной информации об их объемы улова мы нашего мышления и посмотрите на другие источники информации и новых технологий для расскажите нам о что творится в наших океанов Дэниэл Поли.

Исследователи утверждают, что в их работе показывает возможности использования дистанционного зондирования подходов для проверки рыбных принять статистики и рыбопромысловых операций в целом.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...