Прорыв в биотопливо из морской водоросли могут привести к новым источником энергии

Прорыв в биотопливо из морской водоросли могут привести к новым источником энергии

dir=ltrEfficient водорослевого производства биотоплива уже давно застопорились из-за улова-22 в настоящее время по мере роста водорослей и сохраняет энергию. В целом микроскопических организмов в основном в липид моторные масла или жира молекулы, хранения энергии, необходимых для производства топлива при они обеспечены голодали. Однако, когда они голодали они не растут.

dir=ltrResearchers на Института океанографии Скриппса Калифорнийского университета Сан-Диего разработали способ для специального фермента внутри группы водорослей известен как диатомы установлено инженерное увеличить липидов не причиняя вреда роста.

dir=ltrGraduate студент Эмили Trentacoste привели к тому, что исследования, опубликованного в Национальной академии наук. По данным Trentacoste результаты использования техники в создании ответа на вопрос о производстве липидов, заглох исследования по этому вопросу.

dir=ltrThese результаты показывают, что целенаправленной метаболической манипуляции могут быть использованы для увеличения скопление топлива, соответствующие молекулы .... без негативных последствий для роста Trentacoste говорит. Мы показали, что инженерно-это путь является уникальным и практического подхода для повышения урожайности липидов.

dir=ltrThe является то, что руководители стран мира соберутся в Варшаве для Организации Объединенных Наций конференции по изменению климата. О своей цели предотвращения глобальных температур с ростом более чем на 2 градуса по Цельсию -- цель, которая становится все более трудно получить в условиях увеличения выбросов парниковых газов исследователи предупреждают. В недавнем докладе, опубликованном глобальных выбросов проекта говорит глобальных выбросов углерода, как ожидается, возрастет с этого года 36 миллиардов тонн положить до 2013 года глобальных выбросов от сжигания ископаемого топлива 61 процентов выше уровня 1990 года.

выбросов должны упасть значительно возрос, и оперативно, если мы хотим ограничить глобального изменения климата ниже двух градусов говорит Corinne Le Quéré с принципом Тиндаля центр для исследований в области изменения климата в Университете Восточной Англии ведущего автора глобального углеродного бюджета. Дополнительных выбросов в год причина дальнейшего глобального потепления и изменения климата.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...