Протокол RIP приливы, наиболее смертоносной опасности в Австралии

Протокол RIP приливы, наиболее смертоносной опасности в Австралии

Университет Нового Южного Уэльса исследователи сообщают, что rip течения уносят больше жизней в Австралии каждый год чем brushfires наводнения циклоны и нападения акул.

исследований указывает на опасность искупаться в океане особенно когда жизни гвардии. В среднем 21 случаев, rip токи или rip приливы каждый год в Австралии исследователи доклада. В число жизней, протокол RIP течения - это значительно больше, чем 5,9 среднее значение ежегодных случаев смерти в результате brushfires 4,3 случаев смерти в результате наводнения 7,5 циклона погибло и один смерть Shark каждый год.

RIP счета для большей общей гибели людей других профиль стихийных бедствий. Тем не менее они не доберутся, много внимания и целевого финансирования говорит Роб Люк Брандер прибрежного запада в UNSW и привести к автор исследования.

Купальщиков попал в rip течения могут быть легко сметать дальних расстояниях в море ведет к истощению паники или как данные показывают в среднем 21 утонул человек в год.

И это, вероятно, будет занижение потому, что быть свидетелями события, который, увидев лицо был пойман в RIP, и затем эта информация должна быть включена в колониальном доклад н Анатолий Азаров говорит.

Другие типы бедствий, таких, как лесные пожары, претензии большого числа людей в одном случае. С другой стороны протокола RIP течения, почти всегда присутствует и редко приводят к более чем одной смерти. Но в конце концов больше людей умирают в результате их н Анатолий Азаров говорит.

Как rip - глобальная проблема это выражает надежду на то, что это исследование может применяться в других странах, с тем чтобы должным образом установить протокол RIP опасных в перспективе с и других опасных природных видов.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...