процессе принятия решений биотопливо дешевле: Новые дрожжи стратегии

процессе принятия решений биотопливо дешевле: Новые дрожжи стратегии

Дрожжи - это недорогой средства для преобразования кукурузы и других перспективных культур, в биотопливо как этанол. В то же время слишком много этанол могут быть токсичными для дрожжей, серьезно ограничивает возможности производства микробного грибков. Сейчас исследователи из Массачусетского технологического института, заявляя о том, что они решили токсичность Риддл разработки такой стратегии, которая позволяет дрожжи в этанол массовом масштабе без последствий.

Токсичность, возможно, является одним из самых важных проблем в рост производства биотоплива Грегори Стефанопулос инженер-химик. в MIT, заявил в недавнем заявлении.

В соответствии с результатами нового исследования опубликованы в журнале Наука Константинос Стефанопулос и коллегами в MIT и Сары Уайтхед Начальником института биомедицинских исследований определили новый способ увеличения вечеринках терпимости этанола, просто изменения окружающей среды, в которой она является. Эта новая стратегия поставляется с более глубокое понимание того, почему этанола и других спиртов токсичные для дрожжей в первую и может проложить путь для будущих биотопливо.

Чем больше мы понимаем о том, почему молекула, токсичных и методы, которые эти организмы более терпимой тем больше будет получить идеи о том, как для атак на другие более серьезные проблемы токсичность добавить Константиноса Стефанопулоса в studys старших автора.

Стефанопулос и его коллега первоначально установлен по решению проблемы содержания генетически определение целевых групп генов, которые могут использоваться для оказания помощи дрожжи более терпимой на этанол. Тем не менее это оказалось в целом безуспешными пока не приступила к попытке изменения характеристик дрожжей путем изменения окружающей среды было выращиваются в.

Удивительно это точное стратегии необходимо сделать дрожжи более устойчивы к токсичности без воздействия на природные биохимические пути используется для производства этанола.

Процесс, который делает дрожжи более устойчивы к довольно прямо вперед. Дрожжи находятся под защитой своих клеточных мембран но этанол они медленно разъедающих это покрытие в конечном счете подрыв процесса, который производит этанол в первую очередь. За счет дрожжей в нетипичных условиях исследователи нашли способ содействовать развитию более толстые и более мембрана позволяет использовать дрожжи для работы своей магии намного дольше.

Не приводя дрожжи для того, чтобы позволить им выдерживать более суровые условия и продолжить работу. Волкова и захватывающий для нас заключается в том, что это может нанести за пределы этанола до более сложных биотопливо спирты, подрывающим клеточных мембран в том же порядке пояснил Феликс лам в studys вывод автора.

Картинки на рабочий стол новые

На нашем сайте представлены самые свежие картинки на рабочий стол. Это самая ...

Новые фото
Бесплатно скачать новые игры

Фантастическая RPG-песочница, которая является духовным наследником Террарии!...

Новые бесплатные игры

Мы рекомендуем вам зарегистрироваться, таким образом вы сможете показывать св...

Скачать бесплатно новые игры

Скачать торрент игры для PC, через торрент, торент на высокой скорости беспла...