Проводники найти исторический лагерь по Антарктике

Проводники найти исторический лагерь по Антарктике

В научно-исследовательской группы финансируется Национальным научным фондом NSF найти природе известны как наиболее лагере во время работы на склонах горы беспосадочные туристские авиарейсы. В гору миров самой южной вулкан. В лагере есть считают, в исследователей под руководством Королевского военно-морского флота капитан Роберт Ф. Скотт в рамках Терра-Нова экспедиции.

Более 100 лет назад две группы исследователей, гонки вооружений на Южный полюс. Одна группа во главе с норвежский исследователь Руаль Амундсен и другие группы, англичанин Роберт Ф. Скотта.

Амундсен и его команда выиграла гонку на полюсе Dec. 12 1911.nbspScott и его группа прибыла на Южном полюсе в течение нескольких недель на 17 января 1912 года. К сожалению Скотт и его люди не смогут выжить их обратно когда они были всего в нескольких милях от безопасности.

Клайв Оппенгеймер a volcanologist в Кембриджском университете в Великобритании является первой найти сайт с момента Скотт и его люди. Он имеет кольцо камни в палатку, некогда стояли.

Оппенгеймер работает на горе беспосадочные туристские авиарейсы как часть NFS.nbspUsing письменные документы и сравнение фотографий с исторической изображения с Скотт полярных исследований Института в Великобритании Оппенгеймер свидетельствует о том, что кемпинг был использован Скотт и его команды.nbspThe научно-исследовательский институт был основан один из членов партии, забрались в связи с извержением вулкана в 1912 году.

Клайв Oppenheimers расположение исходного высочайший лагерь - это прекрасное дополнение к любой деятельности, которая имеет место на протяжении всего 2012 года в ознаменование столетия капитан Scotts экспедиции. Это напоминание о том как об опасности и любителей научной работы в Антарктике и дань огромное наследие разведки и обнаружения влево, чтобы нас всех мужественных мужчин этой группы Филипп содействия кресло Соединенного Королевства об Антарктике наследии заявил в выступлении от составления программ.

В области будет обследовано и поиск по товарам, которые были оставлены на улице Скоттс Роуд команды. Исследователи уже найдены и сохранить ряд артефактов включая научно-оборудования и расходных материалов экспедиции.

Японское дерево Хеномелес

Хеномелес японская, или низкая японская айва. Кустарник 60-100 сантиметров вы...

Деревья Подокарпус

Дерево подокарпус крупнолистный. Двудомное дерево 8-20 метров высотой. Крона ...

Как посеять газон?

Подготовка почвы под газоны во многом аналогична подготовке ее под все виды з...

Подпорная стенка из камня

При создании ландшафтных объектов часто приходится строить различные подпорны...

Правила подбора растений

При подборе посадочного материала для сада необходимо учитывать условия, в ко...