Пшеница: генетически разблокирован

Пшеница: генетически разблокирован

Исследователи разработали генетической программой хлеба пшеница - важный шаг на пути к разработке более совершенных версий одной культуры, уже производит почти 700 млн. тонн ежегодно.

Эксперты международной пшеницы последовательности генома консорциум WGSC опубликовал свои выводы в серии из четырех документов не может быть найден в рецензию журнала науки.

В первый раз экспертов имеют в своем распоряжении набор инструментов, позволяющих им быстро найти конкретных генов на отдельных пшеница хромосом в геноме человека Эдуард Ахунова исследователь и сотрудничал с WGSC, заявил в недавнем выпуске.

Этот ресурс имеет неоценимое значение для определения тех генов, что управляющий комплекс признаков таких, как урожайность зерна болезни борьба с вредителями сопротивление и приплода добавил.nbsp они будут иметь возможность создания нового поколения сортов пшеницы с более высокой урожайности и повышения устойчивости для удовлетворения потребностей растущего населения планеты в изменяющихся условиях.

Генетически измененные GM сельского хозяйства в последнее время сократился в огонь, как различных групп под вопрос безопасности и необходимость ГМ культур. Однако, в соответствии с престижной MIT Technology Review GM культур потенциально может спасти жизнь миллионам голодных людей в будущем. Что еще более важно в то время как многие ГМ культур, созданный, заставляя новые черты в геноме человека культур просто сжаты в целях максимального использования их природных генетических последовательностей, вряд ли представляют собой угрозу для других видов растений или потребителей.

Департамент сельского хозяйства министерства сельского хозяйства Соединенных Штатов всецело поддерживает GM модификации продуктов deiciated сделать природных особенностей культуры лучшее, что они могут быть.

Сонни критические замечания директора USDAs Национальный институт исследований в области продовольствия и сельского хозяйства, которая финансирует WGSC проекта говорится, что картирование генов как это будет необходимо для поддержки быстро растет численность населения и продолжительность жизни по всему миру.

Пшеница является источником пищи для большинства стран мира. В качестве глобального населения по-прежнему быстро увеличить мы должны всех инструментов, доступных для продолжения производства достаточно продовольствия для всех людей в свете изменения климата сокращается земельных и водных ресурсов и изменения в рационе питания и здоровья ожидания она говорит. Эта работа будет дать толчок для исследователей ищут способы определить способы увеличить урожай пшеницы.

Глобальные пшеница ресурс может упасть увеличения температуры

Как если бы они не слышали плохие новости уже исследователей в настоящее врем...

Вермонт проходит закон, требующий от маркировки генетически измененных продуктов питания

Согласно Нью-Йорк таймс 93 процентов американцев хотят генетически измененных...

Микробы перерыв генетическим кодом довольно часто, изучения находит Видео

В новом исследовании научных исследователей в Министерством энергетики США со...

генетических мутаций, древние Icemans сердца риск

Ötzi был обнаружен в 1991 году и несколько исследований с тех пор были провед...

Представляя генетически измененный культур: альтернативой ГИО

Эксперты пытаются содействовать недавнее создание генетически измененные орга...