Птичьего гриппа ученые создание Disease-Proof птиц для уничтожения вируса

Птичьего гриппа ученые создание Disease-Proof птиц для уничтожения вируса

В борьбе против птичьего гриппа или вирус H5N1 ученые в Австралии, являются создание генетически модифицированных животных сделать их устойчивость к птичьего гриппа в стремлении найти способ лечения потенциально смертоносного вируса.

По данным Geelong рекламодателя КСИРО австралийских животных лабораторные AAHL проект производства генетически модифицированных животных с помощью новейших достижений науки из растительного мира. Ученые надеемся на то, что мусор будет производить потомство, не застрахованы от смертоносных птичьего гриппа.

Управление по обслуживанию проектов Организации Объединенных Наций д-р Jeggo бывших австралийских AAHL Директор, который недавно вышедших на пенсию говорит, что глобальные последствия не могут быть завышены для этого проекта. Сейчас мы в первый раз, когда-либо производимых прочный животных в основных болезней. Если мы можем сделать это для одного на прошлой неделе на прошлой неделе мы сделать это для всех других болезней это подтверждение концепции проекта, который является массовые массовые массовые Jeggo говорит.

Dr Jeggo говорит завод австралийских ученых обнаружила Дьюка занимается вопросами геномной этики молекул может выключить генов растений для создания таких изменений, как больше початки сильнее стебли или засухи. Процесс, используемый в генетически измененные продукты созданы основы используется в птичьего гриппа исследований. Исследователи считают, что искажает RNAs - это правильный путь, когда создание вакцин и лекарственной устойчивостью животных.

Вмешательства в RNAs - это реальный ответ на вакцины и устойчивых к болезням животных рак целый ряд важных вещей Jeggo диагностическое гнездо. В австралийских предприятий отраслей промышленности многое из того, что роль первопроходца в работе было сделано в этой ... вот почему мы КСИРО AAHL являются в настоящее время вывод группы по производству птичьего гриппа цыпленок.

В то же время генетически измененных цыплята еще не подтверждены устойчив к птичьего гриппа. Австралийские исследователи заявили, что это будет сложный процесс для животных не застрахованы от птичьего гриппа и что они могут породить столь же устойчивость к потомству.

Поскольку первая вспышка птичьего гриппа в 2003 году произошло 620 случаев и 367 человек. Камбоджи переживает наихудшие вспышки птичьего гриппа вирус и уже сообщил из семи случаев в этом году всех - с летальным исходом, кроме одного по данным Всемирной организации здравоохранения. Китай имеет два дела и Египет один случай, который привел к смерти в общей сложности 10 случаев инфицирования в нынешнем году и 7 человек.

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Птицы краснодарского края

Общероссийская социальная сеть © 2015Копирование материалов сайта возможно т...

Анкета для заполнения загранпаспорта

В отличии от анкеты на загранпаспорт старого образца, анкета на биометрически...

Корпоративный отдых для организаций

Центр активного отдыха представляет широкий ассортимент услуг для работы с к...

Костюм для беговых лыж

Если Вы являетесь любителем лыжного спорта, то данное предложение Вас непреме...