Птиц и млекопитающих перед лицом новых угроз в результате глобального роста населения

Птиц и млекопитающих перед лицом новых угроз в результате глобального роста населения

В качестве глобального населения продолжает расти сотни видов птиц и млекопитающих будет под угрозой исчезновения в следующих четырех десятилетий согласно новым исследованиям.

В недавнем докладе Организации Объединенных Наций predictednbspworld численность населения достигнет 9,6 млрд. долл. к 2050 году население и новейших научных исследований, проведенных в университете штата Огайо дополняет ранее проведенных исследований, которые указывают на повышение плотности населения будет воздействие уже находящихся под угрозой исчезновения видов. Последние данные link расширения численности населения на новые угрозы исчезновения других видов.

Исследователями установлено, что к концу следующего десятилетия средний рост нации следует ожидать 3,3 находящихся под угрозой видов показатель, который, для перехода всего 10,8 к 2050 году.

Это исследование было проведено в рамках продолжения на исследование, в котором точно предсказать количество новых биологических видов, находящихся под угрозой исчезновения в 2010 году. Исследователи в тот же уравнения для расчета видов угрозы между сейчас и до 2050 года.

Долив масла в списке - в Демократической Республике Конго, которая к 2050 году численность населения, как ожидается, см. более 20 новых биологических видов, находящихся под угрозой исчезновения из-за расширения прав населения. Соединенные Штаты заняла шестой с расчетов с указанием наций рост численности населения будет угрожать жизни 11 видов с 2050 года.

Эта модель также выразил мнение, что в 21 странах с прогнозируемым сокращением населения число находящихся под угрозой видов также будет снижаться в среднем в размере 2,5 процента. Подтверждающие последнее исследование результатов исследования заканчиваются в 2010 году также снижение угрозы видов в странах с населения.

Мы могли бы быть в состоянии использовать эти знания и использования те страны смягчить видов, которые являются родными для этих стран говорит Джеффри Макки ведущего автора исследования.

Наш прогноз на основе договоров по плотности населения. Она не учитывает изменения климата индустриализации или войны. Так что фактическое номера, которые мы предсказать в 2050 году будет весьма различны, так как все, что мы делаем приведет к обострению этой проблемы, он говорит в своем заявлении. Вы можете сделать все для сохранения в мире, который вы хотите но ее будет для напрасны, если мы будем постоянно информировать население.

При общей численности населения составляла 6 млрд. долларов Макки привело к реализации проекта, который рассчитан сколько места каждый человек на планете может иметь для себя если равномерно по всему миру. С 6 млрд. людей на Земле каждый человек может иметь пространство примерно в равной в Огайо стадион, на котором удерживает 102000 футбольных болельщиков.

Если мы к 11 млрд. человек, где должны были до пика объем свободного места на человека - это много меньше, чем стадиона. Когда вы останетесь слева с меньше места есть практически не осталось места для большинства других видов он говорит.

Часть сопротивление для решения этой проблемы заключается в том, что по численности населения и роста трудно говорить трудно сделать что-либо он говорит. Рассматривать положение в области народонаселения в проверьте есть два варианта повышения смертности или уменьшения рождаемости. Я считаю, что это лучший выбор.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...