Птиц, которые живут в различных погодных петь более универсальные песен

Птиц, которые живут в различных погодных петь более универсальные песен

Смешивание его помогает птиц убедитесь, что их песни нет ни Хабитат сказать исследователи в Австралийский национальный университет и национальный эволюционного синтеза.

Для проверки идеи исследователей проанализировали песни записи более 400 мужчин-птиц связующего 44 видов североамериканских добрый мусульманин - набор данных, детских стишков Ориолс Ивасаки поясняет: увеличение численности ворон приводит пистолет кардиналс лет chickadees и грецкий орех.

Они используют программное обеспечение для конвертации каждого запись звука - Medley кролику warbles cheeps пищит аттракционов и остался на совести установщиков - в масштаб спектрограммы или звук графика. Хотел бы мюзикл балл сложной схемы линий и полос на масштаб спектрограммы ученые см. и визуально анализировать каждый фрагмент звука.

Для каждой птицы в их набор данных они измеряются песни таких характеристик, как длина наибольшей и наименьшей отмечает число отмечает и расстоянием между ними.

Когда они в сочетании этих данных с температуры и осадков отчеты и другие сведения, например, Хабитат и latitude они не вызывает удивления - мужчин, которые более резкого сезонного колебания между влажной и сухой спеть больше переменной песен.

Они могут петь некоторых отмечает действительно низким или высоким или они могут отрегулировать громкость или интонация говорит соавтор Клинтон Фрэнсис национального эволюционного синтеза.

В дополнение к изменению погодных условий во времена года исследователи также надеется на географических различий и найти. А именно: виды, опыт более экстремальные различия в осадки из одного места в следующем через их петь более сложные мелодии. Дом лет и plumbeous vireos два примера Фрэнсис.

Осадков тесно связаны с тем, насколько плотно имеющими растительного покрова в Хабитат говорит соавтор Iliana Медина из австралийского национального университета. Изменение растительного покрова означает изменение акустических условиях.

Звук передает по-разному в различных типов растительности Фрэнсис. Зачастую, когда птиц в нерестилище весной например вряд ли найдутся какие-либо листья на деревьях. На протяжении всего пару недель передачу звука резко меняется, что и листья.

Птиц, которые больше гибкости в их песен может быть лучше справиться с различных акустических условиях они опыт на протяжении всего года Медина добавлена.

Отдельная группа подобных связей между окружающей средой и степной ландшафт в mockingbirds в 2009 г., но это первое исследование, которое показывает, что почти через десятки видов.

Интересно Фрэнсис и Медина установлено, что видов с поразительным цветовые различия между мужчинами и женщинами также петь с песнями, означает, что изменение isnt единственным фактором исследователи говорят.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...