Птиц личности в результате воспитания вместо характера

Птиц личности в результате воспитания вместо характера

В заключение исследователи из Университета Эксетера и Гамбургского университета тестирование личности черты между поколениями зебра лет прививается с родителями и с приемными родителями.

Экологические факторы играют более значительную роль, чем генетики в исследователи обнаружили что приемных родителей имеют большее влияние на деятелями содействовал детище чем гены унаследованы от рождения родителей.

Это один из первых экспериментов, чтобы показать, что поведение может быть генетически передается от родителей к потомству. Наше исследование показывает, что в зебра лет личностные качества может передаваться от одного поколения к другому через поведение не только генетики. Ник Royle биолог в университете Эксетера заявление в.

Для измерения личности исследователи помещен зебра лет в новых условиях и подсчет количества посещений птиц на различные функции в окружающей среде. Некоторые из них были стесняется оставаться главным образом в одно место, в то время как другие - изучить широко, исследователи доклад является свидетельством более коммуникабельность.

мужского, так и женского пола птиц, а затем пару вверх и в своем классе. Каждая муфта яиц способствовало другой пары до мальков в том же тест был проведен в способствует детище после того как они были взрослых.

Детище размер также измеряется и был найден в первую очередь генетически унаследовали и существенно не повлияло на приемных родителей размер исследователей.

Найти подсказки вопросы в порядке наследования личности в других видов, включая людей включая приемные дети наследуют личностные качества их приемных или рождения родителей. nbsp

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...