Птиц, ранее за шум, исследования

Птиц, ранее за шум, исследования

С высоты птичьего полета стрекочущий вне окна часто может разбудить утром хотите ли вы его или нет. Однако новые исследования показывают, что обмен не полностью и односторонней. начале птиц, раньше в день из-за антропогенного шума.

Ранее не было исследований, посвященных изучению воздействия искусственного освещения на степной ландшафт но наши исследования был проведен анализ влияние шумов в первый раз. Мы заметили, что птиц как и чистотой Старлинг и дом Джека Воробья начать петь ранее по этой причине говорит университета Севильи исследователя Аида Арройо.

Арройо и ее коллегами создать эксперимента на улицах Севильи где они отметили шума от движения в первой половине дня в тех областях, в которых птиц обычно собрались на уровнях деятельности человека изменить время птиц песни.

Примерно в три часа до рассвета мы отправились на этих улицах, где мы ранее записанных шума от движения в часы пик. Мы играли эти записи с помощью громкоговорителей увеличения шума примерно на 65 дб. Таким образом мы могли бы увидеть влияние на время птиц пробуждении его сравнения с их обычной время начала Арройо объяснил добавив, что 12 улиц были включены в исследование. О том, что исследователи рассматривается как nosiest улиц с высокой базальный уровень шума в начале часа шум начался ранее в тот же день. Птицы живут на этих шумных улиц также закрывается рано утром пение от 20 до 30 минут назад.

В птиц, заре хор был более точно - как и в Джека Воробья один на два часа раньше и Starling один час до рассвета -- nbspwe обнаружили этот шаг вперед. Другие птицы более переменной и широкий круг время начала Арройо.

На тихих улицах, где присутствует короткое замыкание шум, вызваны прерывистый поток трафика приводит к существенному увеличению уровня шума в первой половине дня этот шаг вперед было также отмечено который, как представляется, свидетельствуют о том, что виды запасов с учетом город жизни Джека Воробья, очень чувствительны к колебаниям в антропогенные факторы окружающей среды в этом случае шум Арройо.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Как ухаживать за газоном?

 

 

Скашивать траву нужно не слишком мокрой или облед...

Жители Австралии и Океании стали свидетялями кольцеобразного солнечного затмения

На всех телевизионных каналах и в радиоэфирах можно слышать об этом удивитель...

Незабудка

Незабудка - миозотис - принадлежит к семейству бурошнековых. Происхождение - ...

Цветок Хризантема

Хризантема летняя (Chrysanthemum L.), крыжант, относится к с...