Птиц в городских районах проявляет признаки стресса, отказавшись от норы

Птиц в городских районах проявляет признаки стресса, отказавшись от норы

Америки kestrels появляются признаки стресса и, покидают свои городские дома из-за постоянного шума в этих областях. Эти маленькие красочные соколами жизни наряду с людей становится все более сложных отчетов новое исследование.

городских районах с коротким трав проживания в насекомых вместе с телефоном поляки - хорошее место для жизни этих птиц. Вместе с тем ученые обнаружили увеличение подчеркнуть уровень гормона в птиц особенно доля женщин, проживающих в этих районах.

Это исследование было проведено Эрин Страссер выпускник университета из Бойсе государственного университета и Джули вересковые от Государственного департамента по биологии и Raptor научно-исследовательский центр. Они осуществляли Nest флажки, расположенные вдоль дорог и собранных образцов крови от некоторых птиц.

Исследователи конкретно ищете гормон называется утилизацию кислорода эндоплазмаsтическим ретикулумом в крови. Это гормональных препаратов может привести к изменению поведения и физиологические изменения в птиц. Аналогичные гормона кортизола в крови.

Результаты исследования свидетельствуют о том, что женщины-kestrels живущих вблизи от шумных дорог, тем выше уровень утилизацию кислорода эндоплазмаsтическим ретикулумом. В то же время нет такого как в мужских kestrels. Исследователи hypothesize женщины могут иметь больше эти шумы потому, что они проводят больше времени в муравейнике полях. Когда есть много шума окружающей среды птиц не удается обнаружить опасность в окружающей среде, которая увеличивает их стресса и делает их беспокоит.

эволюции птиц в среде, которая не преобладают люди. В последнее время по дорогам общего пользования и структур покинули несколько районов нетронутой. Были только начинают понимать реальные последствия вересковые заявил в пресс-релиз.

В исследовании репродуктивного отказ в толерантных видов американской kestrel связано со стрессом и помех можно найти в британских экологических врачебному журнал прикладной экологии.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...