Птицы железные шарики в ячейках, которые могут помочь система навигации, исследования находит

Птицы железные шарики в ячейках, которые могут помочь система навигации, исследования находит

По-прежнему существует большое число единиц, в место перед учеными соберите паззл о том, как каждый год миллионы птиц сделать эпоса поездок руководствуясь соединения с массой магнитное поле. Однако последние развития в Keays лабораторная работа Научно-исследовательским институтом молекулярной патологии в Вене добавил несколько важных элементов в этой головоломке но исследователей по-прежнему далеки от понимания того, как птиц с помощью магнитного поля.

Согласно последнему докладу птиц утюг шарики в сенсорных нейронов. Найти в каждом ухе ячейки - это называется волосы ячеек - это помочь птиц обнаружения звука и тяжести. Каждой ячейке только один железный шарик и мяч в этом же месте в каждый ячейки.

Его это очень смешно. Мы считаем эти железные шарики в каждой птицы ли его голубя или газон говорит Lauwers Mattias, согласно пресс-релизу их обнаружить. Люди не имеют железные шарики в наших сенсорных нейронов Lauwers говорит.

Поиск основан на работу, проделанную в прошлом году Дэвид Keays который опроверг идею о том, что железо-ячеек в сбора дождевой голуби магнитные датчики они оказались просто кровяные тельца.

Эти волос ячейки, которые гораздо лучше кандидатами, так как на прошлой неделе окончательно нейронов. Но еще для понимания того, как магнитные зондирования работ - мы все еще не значит, что эти таинственные утюг шарики. говорит Keays. Кто знает, возможно, они являются неопределенными magnetoreceptors. ... только время покажет. В документе также Iron-Rich присутствующий в кутикульного пластины версия для печати клетки волос - публикации в интернете по биологии.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...