Pyrethroid пестицидов связано с уменьшением размера работника Bumble пчел

Pyrethroid пестицидов связано с уменьшением размера работника Bumble пчел

Для исследования исследователи открытые половине полета шмеля населения к пестицидов. Затем группа отслеживать рост этих пчел на период в четыре месяца. Бандунг, используется для измерения веса пчелка. Также исследователи постоянно отслеживать все новые пчелы в колонии.

Мы уже знаем, что более крупные белый халат, мы потребляем. В результате, для пестицидов причин пчел для хэтчбека на меньший размер вызывает озабоченность, поскольку размер работников в области, скорее всего, будет одним из ключевых компонентов колонии успеха, с меньшим пчел в сбора нектара и пыльцы с цветами говорит исследователь Геммабарон из Royal Holloway в соответствии с anbspnews версии.

Pyrethrins - класс ofnbspbotanical insecticidesnbspderived от светский салон цветов. Этих химических веществ путем изменения нервные функции насекомых. комарами усиливается, синтетических инсектицидов, но с той же структуры и функции pyrethrins.

Настоящее исследование показывает влияние химических веществ на протяжении всего срока службы Bumble пчел. Исследования будут представлены на национальном Bee здоровья Conferencenbspthat состоится в Лондоне с 22 по 24 январь 2014.

Белый халат, имеет существенно важное значение для нашей продовольственной цепи так, чтобы его важнейших мы понимаем, как дикие пчелы могут быть подвержены химических веществ в окружающей среде. Мы знаем, что мы должны защитить растения от повреждения насекомыми но мы должны найти баланс и чтобы убедиться, что мы, не причиняя вреда нашей пчелы в процессе Марк Браун Royal Holloway исследователя.

Есть aboutnbsp4000 speciesnbspof пчел в Северной Америке.nbspThese насекомых, известных за их роль в pollinationnbsp- около 90 процентов предприятий требуют ошибок для прохождения их пыльца.

Nbspthere был recentnbspdecline в bee populationnbsparound мира и эксперты говорят о thatnbsploss пчел может поставить под угрозу глобального сельского хозяйства. Недавно проведенное исследование показывает, что потери только один из видов пчел может снизить размножение успеха растений.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...