Python окружает крокодил в Австралии видео

Python окружает крокодил в Австралии видео

эпической битве между пресноводных крокодилов и огромным воды python в Квинсленде Австралия с открытого состава змей полностью пожирает его оппонента.

В двойной произошел на берегах озера Moondarra рядом с креплением Isa в воскресенье в Брисбене раз и несколько мятежникам из борьбы.

В была столкновения в начале, он пытается сохранить свою голову из воды и выжить фильму Тиффани Corlis сказал ABC Северо-Запад штата Квинсленд радио.

Но, как сегодня утром рода успехах можно сказать, что оба они были немного слабее. И наконец в КРОК Инкорпорейтед своего рода дала в и змеи, вытянутом на какое-то время был перерыв и затем фактически начали потребляют крокодил.

К тому времени запуска Corlis наблюдая за змеи уже начали ограничивать ее вокруг крокодил и начал душить его в соответствии с австралийскими Ассошиэйтед Пресс.

Вы могли бы видеть крокодил в змей танец живота, я думаю, возможно, является более замечательным она говорит в соответствии с ABC Северо-Запад штата Квинсленд радио. Вы могли бы действительно см. ее ноги, и см. его шкал и все было просто удивительно.

Экспертов змей Bryan СРЮ от университета Queenslands школы биологических наук заявил в Брисбене, вода Африканский Питонобычно ориентированы более мелких животных и грызунов но пресной воды крокодилы были легкой добычей.

Угорозой более опасным для захвата но проще пробраться на он говорит что это большое интернет будет парализовать деятельность змеи на некоторое время перевариваются.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...