Рабочие пчелы работают, только когда колонии популярные

Рабочие пчелы работают, только когда колонии популярные

Биологи Корнелльского университета пришли к выводу, что колонии размер играет важную роль в инициации a the Hives репродуктивного цикла ученые сообщили в журнале с ними.

В то время как 4000 пчелы - это относительно небольшой колонии полноправного the Hives около 20000-40000 strong Майкл L. Smith в биологии аспирант и привести к автор исследования он, по-видимому, в Magic.

После того как в колонии достигает этого номера рабочие пчелы - размножение женщин в колонии - запуск по созданию того, что Смит и его коллеги телефону беспилотников гребня. Эти клетки улей где мужской устроилась на работу оформителем ландшафтов будет хэтчбека. После того, как они хэтчбек эти сочными бла оставит Nest, Виргинские острова Соединенных Штатов королев и распространять их кустами гены.

Исследователи имеют несколько теорий. Пчеловодства может ударить половой зрелости благодаря более высоких температурах от тепло тела 4000 пчелы изменения в накоплениях углерода диоксида углерода или свечение концентрации может быть или увеличение плотности пчелиных маток в улей может объяснить это явление.

Пчелы играют критически важную роль в сельском хозяйстве и учитывая тот факт, что би населения по всему миру сокращаются из-за колонии свернуть расстройства этого открытия о том, как The Hives работать могли бы оказать ценную информацию о том, каким образом сохранить этого вида.

Президентом США Бараком Обамой создали опыления здоровье природа Newsnbspreported в рамках плана для того, чтобы помочь определить причины загадочной снижение HB населения.

Лучше гор могут быть только горы

Пожалуй, я не знаю ни одного человека, который бы оставался равнодушным к гор...

Популярные статьи

Ирина Славинская, литературный обозреватель одного из интернет-изданий, в чис...

Что где когда

«Что? Где? Когда?» — интеллектуальная телевизионная игра,[1] в которой к...

Когда что где когда
Научно популярные журналы

В журнале публикуются материалы по гуманитарным и общественным наукам. Журнал...