Рак яичников: Может собак нюхать его и как он работает?

Рак яичников: Может собак нюхать его и как он работает?

Собак, их чувство запаха, а некоторые исследователи надеются на использовать свои возможности в деле раннего обнаружения диагностического прибора для рак яичников исследователей говорит четверг.

С помощью образцы крови и тканей, рак яичников у пациента исследователи из университета Pennsylvanias рабочая собака Centernbsphave начали осуществлять подготовку трех собак собак в комплексе, который указывает на наличие рака яичников. В подготовке минопоисковых собак и кинологов, собака, прошедших обучение в и работает на то, чтобы, используя ее обнаружил почти всегда ощущение запаха для обнаружения веществ, таких, как взрывчатых веществ незаконных наркотических средств или крови. В этом случае он будет состоять в том, чтобы найти химической маркер связаны с рак яичников.

Исследователи, основываясь на предыдущих выводов о том, что свидетельствует о раннем этапе рак яичников изменяет основными запахами соединений в организме. Еще одно исследование в Великобритании в 2004 году свидетельствует о том, что собак можно было бы определить рака мочевого пузыря пациентов по слух их мочу.

Его результаты до сих пор была с одним Лабрадор в частности Йёрана Охлина. Собрание состоится откровенный правильно обнаруживать рак яичников ткань 100 времени. В течение двух лет Penn VET основатель и исполнительный директор Синтия M. Отто года собаки могут быть подготовлены для сужения конкретный запах, учеными может разработать недорогой и менее инвазивное кровяное тест для вылова рак яичников в то время как его по-прежнему лечению.

Рак яичников будет убивать более чем 14000 женщин в Соединенных Штатах в нынешнем году и 22000 новых случаев будет поставлен диагноз по данным Национального института рака. 70 процентах случаев, после того, как рак распространился говорит д-р Янош были закрыты центры гражданского a Penn онколог, пациентов, участвующих в исследовании. Для этих женщин в течение пяти лет не менее чем на 40 процентов.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...