Ранены дельфин глохнет после подвергаются плохому обращению, Фото притяжение туристов

Ранены дельфин глохнет после подвергаются плохому обращению, Фото притяжение туристов

Наши партнеры: Китаев государственное информационное агентство говорит, что группы туристов на пляже в города Сании contributred к смерти с дельфинами, обвинялись в и подъем из воды, чтобы быть сфотографированы.

Агентство новости заявил, что в конечном итоге дельфинов погибли из-за чрезмерного удаление воздуха из заднего фонаря, вероятно, причиной причинения вреда в результате столкновения с рыбацкой лодке. Он считает, что дельфин пляжем сама по себе в результате травмы.

Но вместо того чтобы помочь страдающему животных туристов используется для фото-op. Несколько мужчин может быть рассматривать в фотографий подъемные с дельфинами из воды один из них изображать из с его мышцы сгибании.

Возможные пути туристов помогла бы с дельфинами относятся к медицинской помощи по поддержанию мира ее влажной и на солнце и не мусора или воды в Блоухоул в верхней части ее головку блока цилиндров в соответствии с Синьхуа.

Реакция на китайских социальных средств массовой информации были ожесточенными с людей на Weibo осуждая группы для игнорирования жизнь без стыда и невежество для использования дельфинами в качестве фотографии Синьхуа подпорки. Другой пользователь говорит, что закон показывает китайских туристов нецивилизованности привычек.

Последнее замечание можно было ссылку на другие последние неполными, вызванные китайских туристов, включая доклады в прошлом месяце, 14-летнего мальчика изменяющие древний египетский храм во время путешествие и подводное плавание с аквалангом водолаз подъем live коралловых во время путешествия на Мальдивы.

Фотосъемка архитектуры

Среди фотомастеров современности особо можно выделить Ричарда Пэйра, занимающ...

Метеориты фото

Альмахата Ситта Almahata Sitta. Каменный метеорит - ахондрит (урейлит). Инд...

Топаз фото

По одному мнению свое наименование минерал обрел согласно древнему наименован...

Фото дня
Камень аметист фото

Издавна аметист считается одним из самых сильных талисманов. Свое название ка...