Раньше на верблюде кости противоречат Библии, археологам сказать

Раньше на верблюде кости противоречат Библии, археологам сказать

археологам из ведущих университетов в Израиле, сахалинские археологи точно определить момент, когда домашних верблюдов прибыли в южной части Леванта. Они утверждают, что в их прямо противоречат событий, описанных в Библии.

Кроме того, в Библии потопе этот анахронизм - это прямые доказательства того, что текст был составлен после того, как события в нем говорится в пресс-релизе объявляет о результатах.

Верблюды, рассматриваются в качестве pack животных в библейские истории Авраама Джозеф и Якоб истории, от в Ветхом Завете, что срок между 2000 и 1500 BC. сейчас Ben-Yosef Эрез и лидары Sapir-Hen Тель-Авива Алма департамента по археологии и вблизи восточной культуры о том, что прибытие на верблюдах популяции не поняла произойдет, пока гораздо позднее, вероятно между 1200 и 900 BC.

На всех на раскопки археологов раскопаны на верблюде кости в слои построенное в последней трети 10-го века BC или позже - века после патриархов живут и десятилетия после Королевства Дэвид. Несколько на верблюде кости найти в более ранних археологических слоев, вероятно принадлежат диких верблюдов, введен негласный запрет дата в период неолита или ранее.

Прибытие домашних верблюдов от Аравийского полуострова способствуют развитию торговли между Израилем и экзотических местах недоступен до в зависимости от исследователей. Верблюды могут совершать поездки в гораздо большие расстояния, чем ранее использовались ослы и мулы.

В 7-м веке до нашей эры Израиль глубоко изменены в соответствии с международной торговли хотелось бы каждения на дорогах, который растягивается от Африки через Израиль в Индию в соответствии с исследователями.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...