Раскрывая почему растения там получить ожог

Раскрывая почему растения там получить ожог

Heres что-то, что вы скорее всего начну мысли о. Растений так же, как вы или я кожи - просто с немного другим внешний вид и текстуру. Таким образом, эти организмы, выжить off получение как можно больше солнечных лучей, там когда-либо получить ожог исследователей сейчас считаем, что они в ответ на выявление естественно подготовила солнцезащитный крем, слоев листьев и побегов.

Похоронили по крайней мере по данным исследования недавно опубликованные в журнале Американского Химического Общества, в котором рассказывается, как суровые ultraviolent свет солнца можно в ущерб растений.

Точно так же, как видно из людей переохлаждение ультрафиолетовое излучение может не только записывать не вызывать серьезные повреждения ДНК в растения. В результате роста предприятий может быть затруднено если не правильно защищен в тени своих соседей, и ее собственных природных крем от загара.

Это достаточно очевидно, что растения не богатой жирами же белый что мы болтался на нашей спиной в течение дня на пляже, с тем что именно этого растения крем от загара

Химик Тимоти Zwier и коллегами в университете Пердью обнаружили, что электростанции производят специальные молекулы газа, так называемые sinapate эфиры, чтобы блок ультрафиолетового излучения защиты глаз от проникновения вглубь листья, которые могут в противном случае нарушить растений нормального развития.

Для того чтобы понять, как именно эта исследовательская группа преобразуется молекулы в газообразном состоянии и выпустили псориаза излучения в их с помощью лазера. Они обнаружили, что sinapate эфиры способны отдыхать радиации на каждом диапазоне длин волн через псориаза спектра. С таких замечательных возможностей покрытие эфиры на растения не быть толстой, поэтому трудно заметить на листьях большинства флоры.

Дерево Тамарикс смирнеский

Тамарикс смирнеский (измирский). Дерево высотой до 6 метров или кустарник с м...

Деревья Тамарикс

Тамарикс. Листопадные, очень редко вечнозеленые кустарники и деревья из семей...

Там где сердце

Сколько людей, столько и мнений.... По мне, так фильм просто НАСТОЯЩИЙ! Пере...

Красная книга растения россии

Мак прицветниковый (Papaver bracteatum) — выразительный и эффектный цветок. Э...

Растения красной книги

Лилия кудреватая (Lilium martogon) — изящнейший цветок, который во многих обл...