Распространенные растения, животные теряют Хабитат из-за изменения климата

Распространенные растения, животные теряют Хабитат из-за изменения климата

Это исследование было проведено научно-исследовательской группы под руководством Рейчел Уоррен из университета Восточной Англии. Для исследования исследователи рассмотрели 50000 растений и животных, которые распространились по всему миру. Они обнаружили, что по крайней мере половина из этих растений и третья часть всех животных, неизбежно потеряет их естественных климатических диапазон на год 2080.

Если ничего не будет сделано по поводу глобального потепления ученые сказать растений и животных будет терять своих природных сред обитания и в результате в сокращении населения.

В то время было много исследования по вопросу о воздействии изменения климата на редких и находящихся под угрозой исчезновения видов практически ничего не было известно о том, как повышение температуры в мире будет влиять на более общих видов говорит д-р Рейчел Уоррен из ледниковых кернах центра для исследований в области изменения климата. Этот более широкий вопрос о возможном диапазоне потери в широко распространенных видов является серьезной проблемой, поскольку даже небольшое снижение этих растений может существенно нарушить экосистем.

В то же время действуя по изменению климата сейчас может дать растений и животных больше времени на то, чтобы приспособиться к изменению климата исследователи обнаружили. Без последствий глобальных температур может подниматься до 4 градусов к 2100 году.

Хорошая новость заключается в том, что наших исследований обеспечивает решающую новых доказательств о том, как оперативное принятие мер по сокращению выбросов CO2 и других парниковых газов может привести к утрате биологического разнообразия путем сокращения глобального потепления на 2 градусов Цельсия не более 4 градусов. Это также будет купить время - до четырех десятилетий, - для растений и животных для адаптации к оставшиеся 2 градусов изменения климата Уоррен заявил в пресс-релиз.

Животные северного полюса

Северный полюс диаметрально противоположен Южному полюсу, расположенному на с...

Красная книга растения россии

Мак прицветниковый (Papaver bracteatum) — выразительный и эффектный цветок. Э...

Растения красной книги

Лилия кудреватая (Lilium martogon) — изящнейший цветок, который во многих обл...

Растения красной книги для детей

Восковник болотный (Myrica gale) — редкий вид кустарника, занесенный в Красн...

Животные красной книги

Среда обитания этого редкого вида - Баренцево и Карское моря. Взрослая особь ...