Расселился на День святого Валентина: новые виды растений обнаружены в Техас

Расселился на День святого Валентина: новые виды растений обнаружены в Техас

Это в первый раз ошибочного определения обычно завод был найден в 1990 году предоставления расселился возможность должным образом определить его уникальные характеристики.

Джеффри Килинг - один из нескольких ученых, которые были поиск невероятно редких пустынных растений жилья, бутика SHAPOVALOVA перспективных из баклажан.

Другие аналогичные ей естественную микрофлору, но это является ежегодной. Она цветки один раз и глохнет, делает его все труднее найти в Форт-star телеграммы.

Килинг a-ду-Сул Росс Государственный Университет аспирант провел 10 дней в ноябре прошлого года поиск в 10-акровом ранчо в День Святого Валентина Texas Instruments поиск пример завода. Просто до того, как он должен был покинуть крошечный городок 134 жителям-наткнулся на завод.

Cordicitum наблюдалась потеря лиственной биомассы у Латинской отклонение от сердца - нежные ссылка на день Святого Валентина где было установлено в 1990 году. Странный Техас город в то время как несколько удаленных как сообщается легендарные со стороны государства с почтовым управлением исключительно занят только до 14 февраля. По данным Star телеграмму бесчисленные любви письма через управление по пути к месту назначения с целью их выбит Валентина Texas Instruments.

Линн Bohs воз подготовила исследование по День Святого Валентина после своей последней discovery говорит, что городов дикой крупнейшая часть западной компании Texas Instruments по-прежнему остается очень неизведанные со стороны Соединенных Штатов и не является часто Токовище растут субтропические растения.

Наблюдалась потеря лиственной биомассы у cordicitum является gangly вы ищете завод, который растет только о двух дюймов за ноги. В то время как мохнатая брынзой сброшенных с завода, с толстыми колючки в ядовитых для людей и животных.

Открытие этого завода имеет очень важное значение для Bohs работы, которые были опубликованы в Журнале ботанических исследований института штата Техас. Это ценное дополнение к текущей работы финансируется национальным фондом науки лучше классифицировать и инвентаризация около 1500 видов цветущими растениями.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...