Растения глаза расскажите ли его день или ночь

Растения глаза расскажите ли его день или ночь

Международная группа исследователей установила, что отвечает за светочувствительные белки являются частью phytochrome семьи и во всех Пант листья. При обнаружении солнечных лучей он инициирует изменения в своих камерах, с тем, что завод может ли ее на солнце или в тени.

Вы можете думать о них как растения глаза Себастьяна Westenhoff в Департаменте по химии и молекулярной биологии в университете Гётеборга разъяснил в своем заявлении.

Большинство растений попытаться избежать тьмы и вместо того чтобы дотянуться до солнца лучи, с тем чтобы они могли среди прочего потребляют больше двуокиси углерода через фотосинтез.

Управления Phytochromes эта лампа для обнаружения процесса, когда они изменения в составе. Этот белок имеет трехмерный молекулярной структуры как и большинство белков и его структура изменения путем излучения и сигналы, а затем далее в ячейках.

Мы уже знали, что некоторые структурные изменения с момента световых сигналов должны быть переданы в ячейке. Что мы тем не менее заключается в том, каким образом структуры изменен, и это именно то, что мы показали Westenhoff объяснил.

Белки, фабрик и машин и их структуры изменяются, когда выполнять свои конкретные задачи. В момент его обычно не представляется возможным определить эти изменения. Но я считаю, что мы можем использовать подобных экспериментов, чтобы определить многие важные структурные изменения в phytochromes и другие белки Westenhoff добавлен.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Дерево Араукария узколистая

Дерево Араукария узколистая, или бразильская, - A. angustifolia (Bertol.) O. ...

Дерево Хеномелес великолепный

Хеномелес. Листопадные колючие кустарники из семейства розоцветных. Листья у ...

Дерево Магнолия трех лепестковая

Магнолия трех лепестковая. Листопадное дерево высотой до 12 метров с зонтикоо...

Дерево магнолия Суланжа

Магнолия Суланжа. Дерево высотой до 5-8 метров. Листья обратно яйцевидные, св...

 

Strict Standards: Static function CMSFactory\BaseEvents::create() should not be abstract in /home/users/a/aleksandr8i/domains/house-green.ru/application/modules/CMSFactory/BaseEvents.php on line 19