Растения не Math на всю ночь, чтобы эффективно использовать продовольственные магазины

Растения не Math на всю ночь, чтобы эффективно использовать продовольственные магазины

Ученые на John Innes центр JIC в Норфолк Англии о том, что будет делать расчеты, позволяющие им использовать свои резервы крахмал, с тем именно, что они истощены на рассвете нового раунда фотосинтез начинается.

Мартин Говард эксперта математическая не так уж полезна на JIC говорит, что исследования является первым конкретным примером в основных биологического процесса таких сложных арифметических вычислений.

Алисон Смит a JIC метаболических биолог участвует в исследовании растения возможность точного выполнения отдел имеет жизненно важное значение для ботанических роста и производительности добавив, что понимание того, как растения продолжают расти в темноте может помочь разблокировать новые пути для повышения урожайности.

Исследователи сообщают, что механизмы внутри растений оставляет работу в ночное время для измерения количества крахмал резервов и разделить его на время, оставшееся до рассвета при переходе на летнее время позволит им photosynthesize более крахмал. Если тест на точность заводы будут находиться рядом с верхней части своего класса - исследователи сообщают о растения рассчитать так эффективно, что 95 процентов крахмал резерв используется до рассвета.

Расчеты являются точными, с тем чтобы растения предотвращения голода но и наиболее эффективного использования их продовольственной Смит заявил в выступлении. Если крахмал store используется слишком быстро растения будут голодать и прекратить в ночное время. Если магазин не использовать слишком медленно некоторые из них будут растрачены впустую.

Туя западная - дерево

Туя западная. Дерево до 30 метров высотой и 1,8 метров в диаметре с очень узк...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...