Растения заманивают в терпимости к засухе

Растения заманивают в терпимости к засухе

В новый прорыв исследования ученые успешно обмануты растений на засуху и растительности по всему миру надежды на выживание в условиях миров постоянно меняющегося климата.

культур и других растений, постоянно вверх против враждебных экологических условий, таких, как глобальное потепление температурах 2014 г. был самым теплым годом по записи и отсутствие пресной воды. Но засухи является одним из основных факторов стресса растений затрагивающих их роста и развития.

Что немаловажно для экстремальных погодных условий становится новой нормой согласно данным Всемирного банка засуху ожидается, что погодные условия становятся все более частыми и даже ухудшаться в некоторых частях мира. Калифорния - засуха в Декларации тысячелетия и в юго-западной части Соединенных Штатов, скорее всего см. megadroughtsnbspthat 30 лет или более.

Группа исследователей во главе с Шон Катлер в университете штата Калифорния Риверсайд перепрограммировать некоторые рецепторов реагировать на агрохимическое mandipropamid эффективно помогают растения выжить засухи.

Мы успешно перепрофилированный агрохимическим как для новых приложений на генетически инженерии растение приемника изображения, то есть то, что не было сделано перед Катлер заявил в выступлении. Мы ожидаем, что эта стратегия перепрограммирования реакция растений с использованием синтетических биологии позволит других агрохимикатов для управления другими полезными свойствами - например, болезни или темпы роста например.

Обычно, когда растительности, столкнувшись с засухой естественно создает abscisic кислоты ABA a гормона стресса, что препятствует росту растения и снижает расход воды. Конкретно эти засушливых дезинфицирущие средства условия являются причиной АБА в свою очередь на приемника в растения, которые закрывает clef гвардии ячеек в оставляет для сокращения потерь воды. К сожалению ABA дорогостоящих в ближайшее время неактивированные внутри клеток растений и чувствительными, так что практического использования на сельскохозяйственные культуры до сих пор не увенчались успехом.

Однако в настоящее время Катлер и его коллеги разработали способ обмануть растений на мышление на прошлой неделе в настоящее время ABA. С помощью синтетических биологических методов, которые они разработали новую версию АБА рецепторов Arabidopsisnbspand томатный растения активируется при mandipropamid вместо ABA.

И, поскольку mandipropamid - это уже существующему химического - используется для управления гнили фруктов и овощей - производство его таким образом, чтобы помочь растений противостоять засухе в этом потепление мир может оказаться проще, чем другие методы.

Это исследование опубликовано в journalnbspNature обладает потенциалом для открывает новые горизонты для культур что может воспользоваться ростом населения в мире.

Tagsplants растительности засухи засуха изменения климата экстремальных погодных условий культур окружающей среды потепления мирового потепления температурах повышение температуры воды потери воды

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...