Растительность в Арктике, в 50 лет

Растительность в Арктике, в 50 лет

Части Арктики увидите увеличение зеленый крышки в 50 лет в соответствии с результатами нового исследования. Исследователи говорят, что быстрого озеленения Арктики может ускорить процесс глобального потепления.

Эти последствия будут далеко выходят за рамки арктического региона. Например некоторых видов птиц сезонно мигрируют с более низких широтах и полагаться на поиск конкретных полярные места обитания таких, как открытое пространство для нестинг-говорит Ричард Пирсон исследователь в Американском Музее естественной за честный анализ уроков истории центра по вопросам биологического разнообразия и сохранения и привести к автор исследования бумаги.

Исследования ученых из ATampT Labs-Research Вудс-научно-исследовательского центра Колгейт университет Корнеллский университет Нью-Йорке и в Американском Музее естественной истории. Они выразили надежду на данные о степени роста растительности в Арктике и развитых моделей для прогнозирования изменения в растительности модели на протяжении 50 лет.

Исследователи обнаружили, что если растительности вырос при нынешних темпах затем к 2050 году число будет больше растений растущих в Арктике. деревьев в Сибири будет распространяться в северных регионах.

Кроме того, в случае, если растительного покрова в районах Арктики будет воздействие на климат из-за альбедо эффект исследователи обнаружили. Когда солнц космические лучи снега и льда не отражены. Вместе с тем при наличии растительности на местах солнца лучи получить поглощается и зелеными насаждениями. Это покрытия солнца лучи увеличивается температура на Земле тем самым глобального потепления.

Путем включения заметил отношения между растениями и отражательной способности мы хотели показать, что распределения растительности смещается в результате общего позитивного обратной связи для климата, который может привести к большей потепления не ранее было предсказано говорит соавтор Скотт Гёц в Вудс-научно-исследовательский центр.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...