Rat в Фукусима причиной отключения электроэнергии на искалеченные АЭС видео

Rat в Фукусима причиной отключения электроэнергии на искалеченные АЭС видео

Инженеры на искалеченные Фукусима Dai-Ichi ядерного комплекса зданий в Японии указали на два дня подачи электроэнергии на осажденных комплекс зданий может быть вызвана rat.

Представитель Tokyo Electric Power Co. торжественной церемонии утилиту, которая запускает калеками завод говорит, что на шесть дюймов rat был найден мертвым в среду рядом с электрической коммутационной панели. Он говорит, что злоумышленники могут быть связаны с сбоя питания но более расследования для того, чтобы быть уверенным в успехе.

В то время как власти была температура бассейна возрос постепенно но никогда не превышает 149 по Фаренгейту 65 Цельсия ограничения по безопасности говорит представитель торжественной церемонии он подчеркнул Китай.

Даже в том случае, если температура воды поднимается до 65 градусов Цельсия она не будет вызывать какие-либо критические сразу, пока топливо баров, рассматриваются в воде говорит Акио Кояма профессор Киотского Алма департамента реакторов управления Аль-Джазира доклада.

В прошлом месяце в Тампе жидк. меры предосторожности до кипения в город воды в течение двух дней после rat жуют свой путь через линии электропитания, в результате отключения электроэнергии на остальное насосной станции.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...