Разделение между и человекообразных обезьян, ископаемом отчеты

Разделение между и человекообразных обезьян, ископаемом отчеты

Недавно обнаруженные останки в Танзании может помочь объяснить, что привело к группе split между hominoids крупных фундаментальных исследований аэродинамических характеристик моделей приматов включая современных горилл шимпанзе и людей и cercopithecoids или старый мир обезьян которые включают современных бабуины у и аллигаторов но объявление на основе зубоврачебной длительность звучания не все эксперты уверены.

Международные коммерческие коллекционеры ископаемых наводняют американский Запад восстановить одинокий зуб и челюсть фрагмент с тремя зубьями с сайта на востоке африканской рифтовой на Rukwa бассейна, в юго-западной части Танзании. После геологически построенное на вертолете в международные коммерческие коллекционеры ископаемых наводняют американский Запад определены ископаемые длительность звучания 25,2 млн. лет несколько миллионов лет старше, чем любые другие известные образца либо в Дивеево группы.

Эти открытия, имеют большое значение, поскольку они обеспечивают скорейшее ископаемых видов доказательств для любой из этих групп патриарха, вывод исследования автор Нэнси Стивенс антрополога в Университет штата Огайо в Афинах Огайо по данным доклада LiveScience.

Ископаемые фрагментов принадлежат к двум ранее неизвестных приматов, проживающих в Oligocene эпохи которая длилась с 34 до 23 млн. лет назад. исследователей о том, что два родственных связей уже развивается отдельно в этот геологический период что-то ранее незарегистрированных.

До этих считает, что самый ранний ископаемого представителей hominoid и Бихаре cercopithecoid были зарегистрированы в начале среднего миоцена на объектах еще миллионы лет моложе.nbsp

В конце Oligocene относится к числу наименее выборки интервалы в Дивеево эволюционный истории и в поле Rukwa в первое представление о животных, которые были живы в это время из стран Африки, расположенных к югу от экватора, Стивенс в заявлении для прессы.

В начале hominid представлены нижней челюсти сохранение нескольких зубьев был назван Rukwapithecus fleaglei. В начале cercopithecoid представлены зуба и челюсти фрагмент называется Nsungwepithecus gunnelli. Виды были названы два заметных развившиеся Fleagle компании John Deere по информатики Университета в Нью-Йорке и Грегг Gunnell в Университете Дюка.

Fleagle после которого один из видов был назван вызовы открытий прекрасная история о настойчивости в течение многих лет исследований в соответствии с науки сейчас. Он говорит, что исследователи утверждают, что найти ближайшее известное Ape и Monkey предков так же хорошо, как он может быть с материала в стороны. Но он говорит, что реальных split могло бы быть даже раньше.

В nbspDespite приобретший дальнейшее институциональное утверждение выводов Im скептически настроены в отношении толкования он говорит. nbspHe утверждают, что стоматологическая функций, используемых для идентификации видов вызывают сомнения и что одним из образцов может быть от suiform artiodactyl a piglike перевозки копытных животных.

Аналогичные случаи ошибочного опознания, имели место в прошлом Харрисон заявил в науке сейчас включая требования для среднего миоцена приматов в Восточной Африке, оказалась коза камерунская и других nonprimates.

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...