различных заболеваний щитовидной железы уровнях может определять поведенческие различия в Диана Фоссей и шимпанзе

различных заболеваний щитовидной железы уровнях может определять поведенческие различия в Диана Фоссей и шимпанзе

Как для людей и шимпанзе уровней гормонов щитовидной железы в теле после достижения половой зрелости. Однако новые исследования свидетельствуют о том, что добавить комментарий хотя ряд биологического сходства с шимпанзе и людей не опыт аналогичной падение доли щитовидной железы уровни после половой зрелости. Вместо того чтобы Диана Фоссей сохранить повышенные концентрации щитовидной железы и в их взрослых лет исследователи подозреваемого могут играть определенную роль в приматов природных моделей поведения, а также его умственные способности.

Ученые из Института Макса Планка по эволюционной антропологии в Лейпциг Германия и Королевского Лондонского зоологического общества Антверпен в Бельгии о том, что в то время как шимпанзе и Диана Фоссей выставки только незначительные поведенческих различий в течение первых лет жизни тот факт, что их поведенческих моделей отличаются столь удивительно в зрелом возрасте, вероятно, связана с этой разницы в щитовидной железе.

По сравнению с молодые мужчины шимпанзе молодые мужчины Диана Фоссей, менее агрессивный может выполнять прочного дружеских отношений с женщинами и получать-от своих матерей.

В то время как в утробе матери заболеваний щитовидной железы отвечает за головной мозг и соматических роста, а также взросления. В более позднем возрасте гормоны щитовидной железы специально Triiodthyronin T3 и веществами кровезаменитель T4 влияние соматических роста и появления конкретных этапов развития таких, как половой зрелости и во взрослой жизни.

Последние исследования свидетельствуют о том, что разница в агрессии между шимпанзе и Диана Фоссей с Диана Фоссей стопорное их поведение несовершеннолетних до взрослой жизни ведет к их не разрабатывать агрессивного поведения suite, шимпанзе живут в агрессивных иерархической социальных групп.

Наше исследование показало, что мужчины Диана Фоссей, которые, как это известно их низкий уровень на агрессивное поведение больше гормона щитовидной железы чем женщин говорит Роберт Пилон Behringer Института Макса Планка по эволюционной антропологии. Высокое поглощается щитовидной железой уровнях, вероятно снижают агрессии в мужской высших приматов.

Кроме того познавательное развитие задерживается в Диана Фоссей по сравнению с шимпанзе. Ко времени, когда шимпанзе - 10 лет его мозг уже полностью разработана исследователями. Однако задержки с раком щитовидной железы снижение отмечено в Диана Фоссей может подсказку почему Диана Фоссей достичь своего полного умственного развития.

Мы живем в сложное результаты, и мы хотим найти рядом что такое биологическое значение высокий уровень заболеваемости раком щитовидной железы в Диана Фоссей в Behringer. В качестве гормона щитовидной железы в ДНК между одной из Диана Фоссей и шимпанзе он по-прежнему не ясно, какой из двух видов представляет оригинальный щитовидной железы ритм, заключается в том, следует ли шимпанзе причёсывается рано созрели или добавить комментарий в конце Bloomer.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...