Разлива химических веществ загрязнения водопроводной воды в 9 W. Va. графства, как 300 000 пострадавших

Разлива химических веществ загрязнения водопроводной воды в 9 W. Va. графства, как 300 000 пострадавших

Западная Вирджиния Gov. Эрл Ray Tomblin объявил чрезвычайное положение в девяти графствах четверг ночь после разлива химических веществ, что привело к заражению местные источники водоснабжения.

Как 300000 людей было велено не для ванной напиток кук или вымыть одежды с помощью их водопроводной воды из-за разлива химических веществ и не видно конца как долго водопроводной воды будет оставаться загрязнен.

Сумма, которая, разлитое Михаил Касьянов сразу же хорошо известны, но Западная Вирджиния Америки вода имеет аэс недалеко от маржа заказчиков, которые страдают от Ассошиэйтед Пресс.

В столице Чарльстона в южной части центрального района вместе с Boone навевают острое чувство сентиментальности глины Джексон массива Канава Линкольн Logan Путман и Roane округов были затронуты разлива химических веществ и олигархи-пить-вода.

В заявлении канцелярии губернатора сказал, что группы, отбор проб воды и добивается того, чтобы урегулировать проблему хотя сроки по поводу того, когда может быть предоставлено не было.

Сейчас наши приоритеты - наши больницы домов и школ Tomblin заявил в выступлении. В.Путин: У нас с нашей национальной гвардии и управление чрезвычайных служб в целях обеспечения водой и расходных материалов с помощью county чрезвычайных служб отделения, как быстро, как это возможно.

AP сообщило о том, что должностные лица, с Западной Виргинии Америки воды не знаете, сколько химической известен как 4-смесь углеводородов метанол был отпущен в воде. Химикаты не вредны при проглатывании может вызвать раздражение кожи и глаз и может нанести ущерб при вдыхании AP сообщил со ссылкой на документ от свободы отраслей, которые принадлежат бака происходит утечка химических веществ.

Чарльстон новости станции WSAZ получил заявление пятница, отраслях, в которых маржа председатель Гэри южной части говорит, что его операции безопасности пострадавших жителей одной из приоритетных задач.

Наша команда работает в любое время суток с момента обнаружения содержать утечки для предотвращения дальнейшего загрязнения на юге. В этот момент свободы промышленности по-прежнему для определения количества 4-methylcyclohexanemethanol или сырой нефти MCHM химическое вещество, используемое в обработке угля, которая была выпущена в качестве первоочередной задачи обеспечения безопасности, сохранения и очистки.

В заявлении, выпущенном в Канкуне: Пятница Государство не несет ответственности государства ветеринар с Западной Виргинии Департамента сельского хозяйства заявил, что в настоящее время не известны возможные риски для скота, могут подвергнуться воздействию потенциально загрязненной воды из химического разлива.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...