Размер белый халат, общих пестицидов, Bee эксперты в области здравоохранения предупреждают

Размер белый халат, общих пестицидов, Bee эксперты в области здравоохранения предупреждают

При воздействии пестицидов pyrethroid который используется на расцвет культур, с тем чтобы не допустить повреждения насекомыми в белый халат, ветровалов убранных расти меньше и перейти на молодых людей, люк в небольших размеров исследователей.

В ходе расследования было сделано на период в четыре месяца где исследователи записанных размер пчел весом их на микро-шкалы и мониторинг размера ферзей и и мужчин-бла в колонии.

Мы уже знаем, что более крупные белый халат, мы потребляем говорит исследователь ГеммаБарон. В результате, для пестицидов причин пчел для хэтчбека на меньший размер вызывает озабоченность, поскольку размер работников в области, скорее всего, будет одним из ключевых компонентов колонии успеха, с меньшим пчел в сбора нектара и пыльцы с цветами.

Белый халат, имеет существенно важное значение для нашей продовольственной цепи так, чтобы его важнейших мы понимаем, как дикие пчелы могут быть подвержены химических веществ в окружающей среде. Мы знаем, что мы должны защитить растения от повреждения насекомыми но мы должны найти баланс и чтобы убедиться, что мы, не причиняя вреда нашей пчелы в процессе сказал Марк Браун профессор Royal Holloway, кто принимал участие в исследовании.

Исследователи утверждают, что в свете их результаты будут еще запреты на pyrethroid пестицидов в странах Европейского Союза, где уже существует мораторий на использование трех neonicotinoid пестицидов, что было связано с колонией свернуть расстройства.

Наша работа обеспечивает значительный шаг вперед в понимании пагубное воздействие пестицидов не neonicotinoids о диких пчел Найджел англичанами пять лет назад эксперт в области пчеловодства.

Дальнейшие исследования с использованием колоний в области имеют важное значение для понимания всех последствий и проведения таких исследований должна быть приоритетной для ученых и правительства он говорит.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...