Размер острова продовольственной цепи связаны с его размера

Размер острова продовольственной цепи связаны с его размера

В небольших островных обычно поддерживать меньшее число видов чем большее одна из них - это распространенное явление по своей природе, но в новых исследований по продовольственной цепи предполагает, что животное общин малых островов может работать по-другому, чем в крупных.

Изучение 20 малых островов в финском побережье исследователи обнаружили, что большинство малых островов не хватает на самых высоких уровнях пищевой цепи.

Экологи уже известно на протяжении десятилетий, меньше меньшее число видов говорит руководитель исследования Томас овца Долли. Нам показывают, что сокращение видового состава рабочей смеси с уменьшением площади становится круче когда вы поднимитесь по пищевой цепи. Это означает, что когда вы переходите к небольшим островным размер, вы выполните из верхней преступники перед тем, как запустить из промежуточного хищники и что вы потеряете последнего завод муравьедов перед потерей последнего.

Хотя в исследовании буквально была проведена на островах овца Долли говорит, что Луиза островов во всем мире могут быть те же ограничения, что покрытие острова в исследовании.

В то время мы работали на реальном острова вы можете очевидно Хабитат длительность звучания, острова в более широком смысле овца Долли. Какие результаты затем означает, что если мы будем продолжать разделение природных сред обитания меньше и меньше штук мы, может быть, не только теряют много видов в результате длительность звучания но и изменить структуру и функционирование местных трофических цепях.

Для проведения исследований Сомерсет Хауса и его коллеги взяли пробы пищевых цепей на четырех уровнях растения хищники кормление о травоядных и хищников верхнего уровня кормления на хищников.

Для проверки идеи о продовольственной цепи длины вы действительно не может работать с raw количество видов - вместо этого вам необходимо знать, какие виды формы фактического питания цепей сказал Gergely Várkonyi a Wasp эксперт в области научных исследований.

Среди ампул меди для контактной термометрии на этих островах мы смогли выбрать виды действительно зависит от lepidopteran Várkonyi являются вегетарианцами, ссылаясь на крупный заказ от насекомых, приходила и бабочек. Как мы видим его знать не только то, какие виды, но они, тем не менее, в их жизнь, - это ключ к разумной экологии Gergely говорит.

Марко Ю. Один из исследователей в местах проводятся на протяжении трех Саммерс говорит, что исследование должно быть уникальным, так как он был в пищевой цепи на большой бассейн видов.

Когда другие люди с интересом ожидает на последствия островных размер, на ограниченное число видов или ограничения уровней в пищевые цепи мы не в полной мере дело на четырех уровнях Ю. говорит. Мы с 200 видов растений 415 видов lepidopteran травоядных 42 видов паразитических ампул меди для контактной термометрии нападение на травоядных и семь видов ампул меди для контактной термометрии нападение на паразитарные ампул меди для контактной термометрии

В выборе островов, мы сознательно пошли на простой системе Ю. говорит. Наши острова, в основном без роскоши куски скал с некоторых лесных и на них. Исторически они все закрывается от моря всего лишь несколько тысячелетий тому назад после погружения и зачищенную чистой жизни последнего ледниковый период. Это сходство в их структуре и истории позволяет нам взглянуть на последствия острова размер не беспокоясь о других различий между островами.

Исследователи пришли к выводу о том, что если произрастают хотите преуспеть в сохранении экологического взаимодействия усилий, направленных на сохранение гораздо более крупных районах.

Если мы будем продолжать разделения среды обитания в еще более мелкие кусочки тогда мы потеряем верхние тяги из пищевых цепочек и важных функций управления вместе с ними исследователи заявил в выступлении.

Туя складчатая или гигантская - дерево

Туя складчатая или гигантская. Дерево до 75 метров высотой и 25 метров в диам...

Сосна мичоаканская - дерево

Сосна мичоаканская. Дерево 20-30 метров высотой с ширококонической, редкой кр...

Деревья: Сосна кедровидная

Сосна кедровидная. Дерево до 10 метров высотой с широкой кроной. Ствол коротк...

Деревья: Сосна Карибская

Сосна Карибская. Дерево высотой до 35 метров и 90 сантиметров в диаметре с ре...

Дерево Сосна канарская

Сосна канарская. Дерево высотой до 35 метров со стройным стволом с красно-бур...