Разногласия в отношении китов в плену земляка Blackfish как посещений театров общенациональной видео

Разногласия в отношении китов в плену земляка Blackfish как посещений театров общенациональной видео

dir=ltrSome спустя три года после Си-уорлд, инструктора заре Brancheau утонули после стаек Tilikum тащили ее, ее волосы и тащили в глубокий бассейн разговора по поводу этики за китов в невыпадающих возник в качестве документального фильма Blackfish посещений театров страны.

dir=ltrFirst премьера прошла на кинофестивале Sundance в январе в фильме была арестована Магнолия компания Снимки для более широкого выпуска даже как и книга Смерть на Си-уорлд, Дэвид Кирби был отпущен в мягкой обложке. Вместе два рассказать интеллектуальных животных, в то время как часто дружественных для людей тем не менее эффективно с ними какие некоторые утверждают - это неизбежные психологические повреждения из-за плена.

dir=ltrAt время Brancheaus смерти Си-уорлд, говорит Tilikum -- или Тилли Русаудит - играет и что в случае смерти в результате аварии - в позиции, которую он по-прежнему удерживает сегодня. Тем не менее, некоторые являются менее убежден.

dir=ltrRichard Эллис морской родоначальником в Американском Музее естественной истории утверждает, что китов хотелось бы Тилли Русаудит слишком smart действует из чисто импульс в случаях, подобных той, что привела к инструкторов смерти.

dir=ltrThese находятся животные, которые могут оторвать друг от друга a синего кита он заявил Нью-Йорк таймс. Если бы это было на животных, старается быть агрессивными что бы произошло будет гораздо более страшное.

dir=ltrIn 2007 г.Форт-Лодердейл Dolphin trainer рос. ректор университета говорит, что он написал Си-уорлд, предупреждение он его шоу животных слишком жесткий для wow аудитории. Тем самым он говорит положить инструкторов на риск.

Дерево Груша – Pyrus

Обоеполые листопадные (очень редко полувечнозеленые) деревья или изредка куст...

Дерево Джузгун и Джузгун Голова Медузы

Джузгун. Обоеполые кустарники или деревья из семейства гречишных. Листья у ни...

Дерево Дерен

Дерен обыкновенный, или кизил. Листопадный кустарник, деревцо или дерево до 9...

Деревья Дерен

Дерево Дерен – Cornus. Листопадные и вечнозеленые кустарники, деревья и...

Дерево Акация

Акация. Этот род семейства мимозовых – Mimosaceae объединяет деревья и ...