Разнообразные содержание соли Балтийского моря воздействие рыбных запасов

Разнообразные содержание соли Балтийского моря воздействие рыбных запасов

Балтийское море - весьма уникальной по причине его связи с Северного морей сильные течения устьевых участков рек и уникальным рельефом вдоль морского дна. В новом исследовании рыбные биологи из Геомар Гельмгольца центр по исследованию океана Кильский университет и Институт водных ресурсов на технического университета Дании, показали, что эти морфологических и гидрографических условий также влияют на судьбы рыбных запасов.

В исследовании, опубликованном в достижение прогресса в области океанографии исследователи сбор данных о плотности cod камбала и камбала яйца в различных солености слоев. Это позволило им для изучения того, как рыбы будут распространять на всей территории Балтийского моря.

Наше исследование является примером того, как замечания характера знаний о природных процессов и моделей в bio-физической системы объединены в большой снимок говорит автор и рыболовства биолог Кристоф Нойхфене. Мы объединили различные методы для того, чтобы узнать больше о местонахождении яйца и личинки важных видов рыб.

В течение трех месяцев в начале января 2011 года Нойхфене принял еженедельные поездки в странах Балтии с рыбаков на съемки животных в то время они были нереста. Кроме того, он собирается яйца и сперму с научно-исследовательского судна Алькор. Peteriet был затем сможет точно вычислить плотность диаметр и сухой вес яйца согласно пресс-релизу объявляет о результатах.

Наши компьютерные программы моделирование направления и скорости течений, могут существенно различаться в сезоны говорит Hans-Harald нас помнят подробности Hinrichsen. Кроме того, она реально модели температура воды и кислорода на разных глубинах для всего региона Балтийского моря.

С помощью этой модели исследователи могли бы рассчитать насколько яйца были доставлены и могут ли они выжить в воде условиями, в которых они посетили.

Из-за различной плотности яйца и первоначальные личиночных стадий различных видов распространяются на различные уровни воды в столбце Нойхфене Балтии.

Дальнем Востоке в странах Балтии не менее соленой и в связи с этим менее плотных так что яйца блок радиатора к океану пола, где они не выжить. Эти различия в плотности также убедитесь, что рыб не сочетаются.

В действительности генетический анализ cod, показали, что в восточной и западной части запасов, два отдельных групп. Нойхфене добавить нашей работы является гипотезой для почему не может быть любой обмен информацией между двумя рыб.

Пираты карибского моря как снимали

Кинокомпания Walt Disney Pictures решила снимать картину «Пираты Карибского м...

Фотографии моря и океана

   Красивые фотографии подводного мира и его обитателей: яркие, раз...

Фотографии моря

Фотографии моря в исполнении Хоанга разнообразны по избранному авто...

Морские свинки уход и содержание

Морские свинки – грызуны, поэтому основную часть всего рациона составляет тве...

Содержание аквариумных рыбок

Содержание аквариумных рыб разных пород не существенно, но отличается. Основн...