Раз тикает: растения биологические часы зависит от температуры

Раз тикает: растения биологические часы зависит от температуры

A растений биологические часы - тот, который регулирует скорость месте укуса мухи цеце образуется красная язва суточные ритмы - зависит от температуры и ученые обнаружили, что ключевым генетическим фактором, диски этой схемы. глобального потепления повышение температуры и создание экстремальных климатических условий такого рода Discovery может иметь решающее значение для выживания видов растений.

Транскрибирование факторов или генетических переключатели привода выражение генов растений на основе внешних факторов - таких, как небольшой дождь качество почвы или даже животных выпаса скота на них. Ученые из Университета Южной Калифорнии ОСК найти в частности, один из них называется РХ1 реагирует на температуру, изменение ритма здесь и там, в то время как в в на последовательной контакт.

Кей и его команда провели свои исследования на Arabidopsis расцветом член горчицы семьи, которые используются в качестве образца организма ученые из-за ее высокой производство семян короткий жизненный цикл и тот факт, что теперь все его генома.

Понимание в основе базового механизма о том, как растения биологические часы работает по времени с РХ1 ученые могут породы растений, которые могут лучше заниматься стрессовых условиях. И в мире, где растения, подчеркнули в многочисленных факторов, таких, как повышение температуры от глобального потепления и фермеров пытайтесь растущего населения на фоне городского развития пахотных земель такого рода Discovery может иметь решающее значение для различных видов растений.

Растения в среднем шесть раз больше транскрипция факторы, чем животных. Как вы знаете, в отличие от животных они не могут просто и ходьбы скрыться от тепла. Они претерпели изменения в связи с происшествием, окружающие их в их среде. Это studys выводов может быть одним из способов содействия растений адаптации глобального потепления что-то они, возможно, не смогут выжить самостоятельно.

Деревья: Филлостахис золотистый

Филлостахис золотистый. Стебли 4-6 метров высотой и 1,5-3 сантиметра в диамет...

Филлостахис бамбук-образный

Филлостахис бамбук образный. Стебли до 18 метров высотой и до 13 сантиметров ...

Жители Австралии и Океании стали свидетялями кольцеобразного солнечного затмения

На всех телевизионных каналах и в радиоэфирах можно слышать об этом удивитель...

Разноцветные горы в Китае

Ландшафтом Данься (Дэнксия) (Danxia Landform), в переводе "розовое облако", в...

Цветы Диморфотека

Диморфотека (Dimorphotheca Moench.) — златоцвет — относится к сем...