Редкий отснятый материал Snow Leopard семья освобождены Всемирный фонд дикой природы видео

Редкий отснятый материал Snow Leopard семья освобождены Всемирный фонд дикой природы видео

Видео с камеры ловушек в дикой природе восточной части России показывает, что привычки одного из наиболее находящихся под угрозой исчезновения видов на планете Амур Snow Leopard.

В рамках проекта под названием Леопарды реалити шоу Всемирный фонд дикой природы и земель в Snow Leopard национального парка в Владивостока установлено 10 камера ловушек рядом с по-прежнему сика оленя.

Камер снимали Амур Snow Leopard подача ее молодых на оленя тушек предоставления дикой природы исследователей ценную информацию о том, каким образом животное поднимает ее питомника в дикой предлагает взглянуть Snow Leopard динамика семьи в условиях дикой природы.

Отснятый материал противоречит ранее убеждение в том, что леопарды из одной семьи ate вместе как львов того же гордость. Но сюжет показывает котят Kedrovkas мяса оленя тушки по одной с самым решительным образом кормиться. Это означает, что наиболее слабых Kitten самый маленький шанс подается в ВФП сообщается из-за времени переходит в более широкие возможности для беспроводной доступ в Интернет предоставляется в общественных зонах будет прервана.

На видео можно увидеть, каким образом матери настоятельно призывает слабых Kitten съесть после двух других отказались от посягательств. Но это не как не придирчивых гостей как наиболее правам матери при слабых Kitten начинает limp на одной paw и завывание о его матери просто игнорирует это говорит, что WWFs Василий Solkin кто работает с организациями Амур.

Вся информация, полученная о Snow Leopard воспитание имеет решающее значение для ВФП усилия по сохранению. С помощью нескольких исчезающих видов животных левый они могут быть генетически слишком близко и МСИ может ослабить их шансы на выживание Всемирного фонда дикой природы WWF сообщили, что они добавили, что планы по внедрению невыпадающих чистопородный леопарды в дикой, в работает, но, для того, чтобы успешно изменение поведения животных экспертов должны знать, как наверное и читал охотничьих навыков в условиях дикой природы.

В соответствии с результатами переписи населения составила в 2013 году больше нет 50 Амур леопарды оставшихся в условиях дикой природы WWF, отмечая, что их число сократилось из-за разрушение среды обитания. Вверх до 80 процентов Амур наверное родной диапазон пропал без вести во второй половине века главным образом из неустойчивых вход лесных пожаров и земельных угодий для ведения сельского хозяйства.

Материалы для строительства садовых объектов

Для горок и водоемов, подпорных стенок и площадок вам понадобятся стр...

Русское видео

We use cookies to ensure that we give you the best experience on our website....

Видео сколопендра

Цвет может варьировать от серо-коричневатого, желтоватого с темными участками...

Фото природы дикой

Съемка дикой природы это замечательная тема, как для начинающих фотографов, т...

Сколопендра видео

Эта огромных размеров многоножка медного цвета, достигает порой до 26 см в дл...